Capo Testa

Andrea, die Freundin des Agri-Betreiberpärchens Marisa und Wolfgang (z. Z. in Deutschland) hat uns heute diesen Tipp gegeben. Quasi um die Ecke, ca. 10 km entfernt, liegt diese landschaftlichRead more
Keine Lust zum Rumfahren, wir bleiben heute einfach nur am Platz.
Nachdem gestern Abend ein deutscher Hirni 🙄😵💫 das Zufahrtstor mit seinem tonnenschweren MAN-Truck 🚛 verbogen und sichRead more
Je suis donc au mouillage à 500 m du port de Cannigione. Ça roule un peu de part tous ces 😾à moteurs qui passent pas loin. Je m’en fiche un peu puisque prévu vélo. J’ôte le banc de celleRead more
Weite ging es heute zum Capo Testa, sehr schöne Steinformationen und die Aussicht ist herrlich. Jetzt stehen wir bei Isola dei Gabbiani auf einem Parkplatz. Geniessen die letzten Stunden am Meer undRead more
Wir konnten gestern schon 1,5 Stunden vor Abfahrt auf die Fähre, wenig los und alles sehr entspannt.
Nach ruhiger Nachtfahrt sind wir pünktlich um 7.30 Uhr angekommen. Hier war es dann morgens gutRead more
Freistehen haben wir uns nicht mehr getraut. Man liest immer wieder davon, dass Camper abgestraft werden oder das Auto aufgebrochen wird, wenn man nur kurz mal weg ist. Damit haben wir beschlossen,Read more
Was als kurzer Besuch geplant war, wurde auf den kleinen Nachbarinseln Caprera und La Maddalena schnell zu einem verlängerten Aufenthalt. Auch hier war das Wetter alles andere als perfekt, aber esRead more
Heute sind wir so richtig angekommen, so nach all den ganzen Anlaufschwierigkeiten… Die Sache ist jetzt mit Airbnb geklärt und wir werden schon morgen außerplanmäßig in eine andere UnterkunftRead more
Chaotischer geht immer. Aber fangen wir doch mal von vorne an…
Abfahrt gegen kurz nach 8 Uhr, Tettnang. Das Wetter ist - wie ist es auch aktuell anders zu erwarten - mies. Regen, und das seitRead more
Traveler Wirklich sehr sehens- und erlebenswert🤗
Traveler Sehr spannend 🧐