Italia Spiaggia Pescara

Descubre los destinos de los viajeros que escriben un diario de viaje en FindPenguins.
Viajeros en este lugar
  • Día 39

Buongiorno mare 🌊

7 de noviembre de 2023, Italia ⋅ ☁️ 19 °C

Questa mattina abbiamo salutato le montagne 🏔️ per guidare tra paesini di campagna e arrivare finalmente al mare🌤️
    Abbiamo fatto una lunga passeggiata sulla Costa dei Trabocchi respirando la brezza leggera e bagnandoci i piedi nell’acqua fresca 👣 Che emozione! ♥️
    PS: I trabocchi sono antichi strumenti di pesca tipiche di questa costa, costruiti dalla popolazione contadina 👩‍🌾 per poter pescare evitando le insidie del mare aperto ⚓️ Le grandi piattaforme in legno vengono ancorate direttamente alle rocce sul mare 🌊 Dei lunghi bracci, detti antenne, si protendono sull’acqua e sostengono le reti da pesca fatte a maglia 🐟
    Pomeriggio di pioggia passata sui PC 💻
    Serata dedicata alla partita ⚽️

• Día 377

Der 5te Fahrtag

6 de septiembre de 2023, Italia ⋅ 🌙 24 °C

Leider auch der letzte gerade losgefahren geht's in den Schotter .Und vollgas schöner grober Schotter 2 g.vollgas im Stehen nur noch nach oben!
    Dann ein wenig str. sehr durch ein schönes Tal .
    K.pause am Rand irgendwas schleift bei mir
    Ja der Nagel im Hinterreifen. 🤑🤑🤑🤑
    Okay nur ein Nagel flickzeug raus und fertig Dank heinis pumpe.
    Okay Sachen wieder einpacken da kamen beide Schweizer. Ein wenig gequatscht und dann aber los.

Die Strecke ca 15km Schotter war anspruchsvoll aber schön 1300m hoch und dann wollten wir Pause machen und plötzlich sagt heini ey Jens meine Tasche is ja weg hä watis hinten kompletter Halterung abgebrochen mit Tasche weg
    Heini Hals is langsam angeschwollen i h fahre erst mal allein melde mich wenn ich weiß was los is alles klar wir waren froh das wir da bleiben konnten.
    Irgendwann aufs Handy geschaut scheiße gar keinen Empfang
    Also runtergefahren bis Empfang da war ja sagt heini ich hab sie gefunden bi in 15 min oben
    Konnte nich klappen!
    Also weiter es war schon 1430 dann auf derstr.kurz gewartet das allerdings sind heinis Nr schild umgezogen schraube vom heck fehlt.
    Fest gemacht und on der Zeit hab ich geschaut wo es Cappuccino gibt wenn du eine bar brauchst findest du keine .....

Der rest dauerte noch lang am Mittelmeer waren wir cA.1917uhr kurzes foto und dann weiter zur Unterkunftssuche 1955uhr endlich gefunden sehr gut eingerichtet Wohnung mit netter Hilfe zur Pizzeria suche und unsere Schweizer sind auch noch zum 🍺 zu uns gekommen.
    Sehr schöner langer Tag.

• Día 1

Pineto prvo prenočevanje

25 de abril, Italia ⋅ 🌧 14 °C

Sva imela plan, da bova šla tokrat bolj počasi. No, včeraj sva naredila 706km. Trikrat sva se ustavila na kavo in pojedla dva sendviča🤣🤣🤣. V kampu, ki sva ga imela v planu so bili prepovedani kužki. Si lahko mislimo?! In to samo v predsezoni. Pa sva nadaljevala še nadaljnjih 150 km do pinete beach kampa. Kamp je bil lušten. Odlično opremljen. Le google ni najdel poti do njega. Sva šla potem po tablah. Kamp ima poleg železniško progo in lepo plažo. Vlaki vozijo tudi ponoči.Leer más

• Día 38

Via Verde dei Trabocchi

11 de octubre de 2024, Italia ⋅ ☀️ 21 °C

Wir finden ein herrliches Plätzchen oberhalb einer Bucht von Ortona. Was für ein Ausblick auf Meer, Olivenbäume und Weinreben. Abends gesellen sich noch 2 weitere Mobile zu uns. Sehr schön, dass wir nicht ganz alleine sind.
    Am nächsten Tag fahren wir den herrlichen Radweg entlang der Trabocchi Küste. Er ist gänzlich von der Straße getrennt und super ausgebaut.

• Día 11

Spet na poti ☀️

25 de septiembre de 2024, Italia ⋅ ☁️ 19 °C

Popokala sva najino hišo na kolesih in sla naprej proti sončku 🌞

Napoved se je poslabšala ☁️🌦, pa glede na to, da sva prevozila že celo Amalfi obalo, sva se odločila it na vzhodno stran Italije proti sončku in malo bližje domu, da zadnji dan ne bo predolga 😎Leer más

• Día 8–9

Pescara, Camping Torre Macchia

28 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☀️ 28 °C

Mittwoch, halbe Strecke bis Gargano bewältigt 💪.
    Einfacher, aber sauberer nur "italienisch sprechender Platz" 😂;
    100m oberhalb vom Meer.
    Natürlich gleich runter und rein.....warm und trübe...schade

• Día 12

Best of five Anreise

23 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 30 °C

Mal wieder best of five von mir und ihr wisst ja wie’s abgeht.

5. Whirlpool (1. Hotel)
    Es gibt besseres.

4. Zimmer (2. Hotel)
    Es ist zwar gut aber manche Sachen sind halt besser.

3. Wasserpark (2. Hotel)
    Der Wasserpark war zwar gut aber es gibt noch zwei bessere Sachen und die sind viel besser.

2. Essen (2. Hotel)
    Das Essen war so, so gut. Aber die beste Sache können sich Mama, Papa und Lenny schon denken. Eigentlich ist das der einzige Grund warum ich den footprint überhaupt geschrieben hab.

1. Jokercanasta! (2. Hotel)
    🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏. Heute und gestern war der jockercanasta bei mir und Lenny. So schön wenn man damit den Sieg holt.

Und das war’s auch schon wieder. Lasst wie immer ein Like da.

Ciao Kakao.

• Día 11

Best of five Quellenhof

22 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute nur best of five von mir.

5. Quad fahren
    Ich fand es nicht so cool weil ich vom Quad in die Dornen gefahren bin.

4. Berg
    Der Berg war okay, aber ich verstehe nicht warum man freiwillig wandert.

3. River Turing
    Ich habe lange überlegt was ich von den besten drei wohin tun soll. Aber trotzdem war es so cool.

2. Pool bzw. Schwimmbad
    Die weiße Rutsche war schon cool aber es gab noch eine bessere Sache.

1. Essen
    Das Essen war eine 10/10. Kaiserschmarren, Schnitzel, die ganze Vorspeise und Nachtische.

Das war’s auch schon wieder. Lasst ein Like da und dann:
    Bis zum nächsten mal ✋

• Día 16–17

Camping

19 de junio de 2024, Italia ⋅ ☁️ 30 °C

Die Nacht hani nacheme feine Znacht super gschlaffe. Am morge früeh hani mich nachem z morge defür entschiede zum e Töff Werkstatt ufsueche, Well mini Kette komisch grüsch vo sich git. Nachdem ich angefahren bin sind die nette Herrevo de Werkstatt au scho cho luege cho wie sie mir chented helfe und nach 30 Minute bini mitere frische ahzogene und gefettete Kette wieder uf de Strass gsi in richtig Campo Imporatore.
    Die hüttig Route isch es träumli gsi. Zum Zimttag hets Grilliete Spiess geh.
    Danach bini weiter richtig Rocca Clasico e alti Burg wo sehr ihdrücklich gsi isch. Ez nur no e chlini Schlaufe und den bini a de Ostküste am Meer.
    De Camping Torre Cerrano liegt direkt am Meer weng oberhalb vo Silvi, do wird ich hüt d Nacht verbringe. Abe zerscht gits no Pasta ufem Gaskocher.

Km 3800

• Día 10–11

Tag 10: Adria wir kommen

1 de octubre de 2023, Italia ⋅ ☀️ 24 °C

Durch die Abruzzen wo der Montetschulpano her kommt

Heute morgen gabs ein kleines Unterstandartfrühstück im Hotel Nomentana in Rom. Das Hotel würde ich nicht wieder nehmen, da gibt es sicher bessere in Rom. Wir haben diese Ecke nur ausgewählt, um in der Nähe des Shuttle Points zum Ryder Cup zu sein. Nach der Magenfüllung schickten wir Felix wieder auf den Flieger und machten uns weiter auf den Weg an die Adria, genauer in Richtung Pescara bzw. Montesilvano.
    Im Hotel Sea Lion direkt mit Meeranstoss, setzten wir Stefan ab. Er pausierte heute die Golferei und schaute im Fernseher den Ryder Cup.
    Philipp und ich machten uns danach auf den Golfplatz Miglianico auf, wo wir freundlich begrüsst wurden. Wir hatten etwas Hunger mitgebracht und gönnten uns einen kleinen Pranzo im Clubhaus. Für uns wurde dann auch auf Anfrage gleich im Aussenbereich der TV eingeschaltet, so dass wir den Finaltag vom Ryder ebenfalls noch mitverfolgen konnten. Übrigens ist das hier der Heimatort von FC Seuzi Trainer-Ikone und Plaudertasche Serafino. Seine Mutter wohnt nur gerade ein paar Meter vom Platz entfernt.
    Heute war spielen mit Cart angesagt, zu Fuss war nach gestrigen Metern in den Beinen nicht vom Körper erwünscht. Der Mobile Empfang auf GC Miglianico ist ebenfalls gut, so dass wir uns mit dem Tablet ebenfalls weiterhin den Sieg der Europäer auf dem Platz während dem Spielen mitverfolgen konnten.
    Nach dem Golf gings wieder 30min zurück ans Meer auf ein Apéröli mit Stefan. Philipp bewog es noch zu einem Kurzschwumm im Meer. Hier ist die Temperatur etwas wärmer, ca. 4cm. Zum Nachtessen haben wir uns in der Vinarrosto Brace eingefunden.
    Es gibt hausgemachte Pasta und Arrosticini. Auf dem Weg ins Hotel noch ein Gelato und dann ist der Sonntag auch schon um.

Golf Miglianico
    Ein feines Ferienplätzchen wie Philipp diesen Kurs betitelte. Zwischen Olivenbäumen gestaltet sich der Kurs abwechslungsreich mit einigen Dog Leg Löchern sowie auf der Backnine mit dem einen oder andern Teich. Die Fairway sind grün und eher weich, so wie auch die Greens. Für die Bunker müsste Serafino hier vom Strand bei seinem nächsten Muttibesuch mal ein paar Kübeli Sand mitbringen, die sind zum Teil knochentrocken. Auf Loch eins hat es einen Brunnenschacht auf Landezone des 2. Schlages ca. 2 Meter Durchmesser mit Stahldeckel....tja Philipp hatte diesen getroffen, der Ball springt dann irgendwo unkontrolliert weg. Wenn man den treffen möchte, trifft man ihn sicher nicht. Im Nahegelegenen Hotel fand noch eine Sonntagsnachmittagsparty statt. Wir hatten für die Frontnine gute Begleitung von 90iger Sound. Stellt euch vor, ich habe heute einen Teil meines Par 3 Horrors abgelegt und auf dem Ersten das Green gleich mal auf 175 Meter getüpft und dann Pärli gespielt. Der Bammel bleibt jedoch bestehen, wars doch der einzige Hit aufs Green bei einem Par 3, aber es gab endlich wieder mal Punkte.
    Die Leute im Clubhaus sind superfreundlich und bedienten uns so wie man sich einen guten Service vorstellt.

Kulinarik
    Am Mittag hatte Philipp im Golfclub Tagliatelle ai Funghi und ich gönnte mir ein Tellerli Taglietelle mit Radicchio, Guanciale und Gorgonzola...siech isch das geil gsi.
    Zum Abendessen hatten wir im Vinarrosto Brace zuerst ein Vorspeisenplättli mit regionalen Spezialitäten und dann als Hauptgang diverse Pasta von der 83jährigen Nonna hausgemacht. Philipp und Stefan genossen Raivioli mit Porcini und Tartufo, ich entschied mich für Orecchiette mit Crema cime di rape und Salsiccia. Heilandzack, schon wieder huereguet. Zum etwas nebenbei schnabulieren, mussten wir die regionale Spezialität die Arrosticini noch probieren. Hier bekommt man kleine Fleischspiessli vom Grill in einem Humpen serviert, isch also au no guet. Der Vino Rosso war heute von Marramiero und heisst Incanto. Ein guter Montepulciano, irgendwo hier aus dem Abruzzenland. Und ratet mal was es für Philipp und mich danach noch gab?......jep Corettöööööööleeeer

Morgen führt uns der Weg in Richtung Anchona. Golf Cenero bei Sirolo steht auf dem Programm.

Únete a nosotros:

FindPenguins para iOSFindPenguins para Android