Savona

Ausflug Finalborgo und Noli!
Von Savona entlang der Küste der Palmenriviera erreichen wir die ehemalige Seerepublik Noli mit einer alten mittelalterlichen Stadmauer und einer bedeutenden romanischenEn savoir plus
Ausflug Finalborgo und Noli!
Tolle Strasse dem Meer entlang 🌊 Monaco von oben (mit dem WoMo) nicht gut möglich durchzufahren da die Strassen zu eng sind. Schade. Nizza mussten wir grossräumig wegen dem Karneval umfahren undEn savoir plus
Wir haben lange darauf gewartet und endlich gefunden 🤍 die ☀️und das 🌊. Und das bereits am 2. Tag unserer Reise 🙏🏼
Nemo braucht noch etwas Zeit um rauszugehen. Er ist jedoch schon seeehr entspannt 🥰
Po treh dneh pakiranja in priprav, sva komaj čakala, da bo stres za nama in da se potovanje začne. Plan je bil, da štartava v četrtek zjutraj, ampak zaradi reisefieberja itak nisva mogla spati,En savoir plus
Me voilà en Italie !
Alors avant que vous vous imaginiez la dolce vitæ que je mène laissez moi vous racontez la realité qui en est loin.
Hier j'ai traversé une première fois la frontièreEn savoir plus
Eine Woche am Meer geht zu Ende. Eine Woche nach Steinen tauchen, sich vom Salzwasser tragen lassen. Jeden Abend aufs Neue versuchen, das Abendessen komplett auf Italienisch zu bestellen und dieEn savoir plus
Von Noli aus fahren Yannic und ich heute zu zweit nach Finale Ligure. Seit wir mit Julia, Rouven und Vinc zu fünft unterwegs sind und unsere Tagesrhythmen einen anderen Herzschlag haben, nehmen wirEn savoir plus
He always thought of the sea as 'la mar'
Which is what people call her in Spanish when they love her.
Sometimes those who love her
Say bad things of her
But they are always said as though she were aEn savoir plus
Wir wollten es ja, nach so vielen Tagen ohne Strand & Meer unbedingt nochmal versuchen, ABER wir merken einfach, dass selbst wenn Meer und Strand eigentlich so ein beliebtes Urlaubsbild ergeben, esEn savoir plus
Heute haben wir den Busshuttel zum Strand für 1€ vom Campingplatz genutzt. Jonas hat einen Schweizer Freund gefunden(Pian) und wir waren zusammen mit seinem Papa am Strand. Ich hab mir endlich malEn savoir plus
Ja es geht dir gut 😉👍 [Gottfried]