Übernachtung auf einem Bauernhof

Gestern sind wir nach einer sehr stessigen Fahrt mit sehr viel Regen und Stau spontan auf einen Bauernhof gelandet. Dieser bietet Stellplätze für Wohnmobile zu einem Übernachtungspreis von 20,00Read more
Am Sonntagmorgen wurde ich durch italienisches Geplapper geweckt und fragte mich, was auf dem Parkplatz wohl los sei. Die Parkplätze waren teilweise abgesperrt, eine Handvoll Menschen liefen wildRead more
Our first attempt at ‘culture’ this trip went a bit awry when Sara decided that Renoir should have “put his glasses on before painting” :-).
To be fair, there was only a limited, and somewhatRead more
Die Sonne hat uns geweckt. Jetzt werden wir gemütlich frühstücken und dann ein paar Km weiterfahren. Der Platz hier ist uns einfach zuuuu voll , Ölsardinenfeeling!
Nach einem kurzen Stop beimRead more
Ein weiteres fast verlassenes Bergdorf! Das Schloss Del Carretto ist in Privatbesitz & gesperrt für die Öffentlichkeit. Es thront mächtig auf einem Felssporn, das ursprüngliche Dorf gleichRead more
Über eine gut ausgebaute aber nicht allzu breite Strasse (ohne Mittellinie 😎) fahren wir weiter über den Berg und hinten runter - zum Glück hats nicht zuviel Gegenverkehr - Driver Rahel machtRead more
Die Fahrt zu diesem Campingplatz war eindrucksvoll. Unter uns haben wir Cannes, Nizza, Monaco und Sanremo gesehen. Den Blick auf das "Riesenreich" der Monegassen haben wir festgehalten. Schon schönRead more
...e la vita è bella....
Nachdem wir gestern eher ernüchtert an dieser vielgepriesenen Mittelmeerküste gelandet sind, wurden wir heute mehr als entschädigt mit bel sole, bellissimo mare und einerRead more
...oder....heißt eine Ente am Po Pointe...?
Nach einem nächtlichen Unwetter mit viiieeel Wasser von oben und der Erkenntnis, daß unser Vorzelt hält, was es uns beim Kauf versprach ( ich hatteRead more
Heute haben wir zuerst ein bisschen entspannt. Danach haben wir einen Ausflug in die Grotte di Toirano gemacht. Es war sehr anstrengend, aber es hat sich gelohnt. 😍
Traveler
... sieht doch gut aus! ... und fast nix los! ...