Entlang der Cote d‘Azur

Tolle Strasse dem Meer entlang 🌊 Monaco von oben (mit dem WoMo) nicht gut möglich durchzufahren da die Strassen zu eng sind. Schade. Nizza mussten wir grossräumig wegen dem Karneval umfahren undRead more
Wir haben lange darauf gewartet und endlich gefunden 🤍 die ☀️und das 🌊. Und das bereits am 2. Tag unserer Reise 🙏🏼
Nemo braucht noch etwas Zeit um rauszugehen. Er ist jedoch schon seeehr entspannt 🥰
Me voilà en Italie !
Alors avant que vous vous imaginiez la dolce vitæ que je mène laissez moi vous racontez la realité qui en est loin.
Hier j'ai traversé une première fois la frontièreRead more
Der Sentiero Balcone Mediterraneo führt durchs Hinterland der ligurischen Küste. Quer zu den Hügeln, ergo die vielen Höhenmeter (7000hm) auf den 130 km.
Der Anteil single trail ist sehr hoch.Read more
Ich bin bissl knapp dran mit Snacks und als ich Chiusavecchia am Sonntagmorgen betrete, wage ich die leise Hoffnung, dass es eine Bar hat. Hats auch, aber erst nach 12 Uhr geöffnet. Ich schlendereRead more
Einmal in einem Olivenhain schlafen, das war ein Ziel; nicht zuletzt, weil das eine ebene Liegefläche garantiert, da die Haine terrassiert sind. Heute klappt es auch, aber eher zufällig. Denn ichRead more
Eine Woche am Meer geht zu Ende. Eine Woche nach Steinen tauchen, sich vom Salzwasser tragen lassen. Jeden Abend aufs Neue versuchen, das Abendessen komplett auf Italienisch zu bestellen und dieRead more
Traveler
👋👋👋 Fritzi 👋👋👋
Traveler weder de uf saintes- maries-de-la-mer chömet, müesster de z‘fritzi ir täsche verstecke 🤭 dert chöme de zigüner chind u froue cho bättle 🫢
Traveler Bi de guet bewaffnet 😆