Oreste Suites

Dieses Mal war ich sehr unsicher aufgrund der Wettervorhersage und habe erst am Mittwoch gebucht. Zu dieser Zeit findet man aber auch spontan genügend und ich habe beschlossen, mir zum 50. wasRead more
Dank des Internets- was hätte man nur früher gemacht😉 haben wir einen neuen Campingplatz gefunden. Nur 3 km entfernt haben wir jetzt " Stellung" bezogen. Diesmal durften wir uns den StellplatzRead more
Nach 9 Stunden im Auto ohne Pause, fragt man sich schon manches Mal wozu das Ganze 🥴
Leider war von den schönen Dolomiten nichts zu sehen außer Regen und Nebel! Aus dem Ötztal ging es zunächstRead more
Den letzten Tag haben wir gemütlich vertrödelt. 🍷degustation + ein paar Flaschen für zuhause auf einem grossen Weingut. Da in diesem schönen Ambiente auch Restauration angeboten wird, haben wirRead more
We then head off to the canals of Peschiera del Garda. This town of canals is very rich in history. The fortress at Peschiera played a prominent part in most military campaigns conducted in northernRead more
Journée plus cool ! Ce matin, visite du palais Vecchio d'où nous avions une belle vue sur le pont . Délicieuses pizzas chez Léon d'Oro, recommandé par le routard. Visite d'un musée où sontRead more
Heute erstmal entspannt ausschlafen und spät frühstücken. Danach entschloss ich mich einfach mal zum Hafen zu gehen. Auf der Suche nach einer kleinen Bootsfahrt oder Gardasee Rundfahrt. Am liebstenRead more
Traveler DAS steht Dir ja auch zu - ich wünsche Dir wunderschöne Tage! ❣️
Traveler Lieben Dank! Leider sind wir grad wieder kurz vor Garmisch und bald daheim. Aber: es war sooooo schön 😍
Traveler HAUPTSACHE Ihr konntet ein paar schöne Tage geniessen! 😃👌 Willkommen daheim, und der nächste Urlaub kommt bestimmt! 😘
Traveler Danke 😍 ja, in zwei Wochen geht’s wieder los 😍😍
Traveler Da bin ja gespannt drauf - und noch nachträglich ALLE GUTEN WÜNSCHE für Dein neues Lebensjahrzehnt 🥂🙋♀️
Traveler Lieben Dank! 😍