Auf einen Cappuccino nach Novara

Kurz nachdem wir links abgebogen sind, wie es das Wetterorakel gefordert hat, geht's in Richtung Alpen.
Sehr angenehm ist die Temperatur im Tunnel, den wir nutzen, um die Alpen zu durchfahren... 27Read more
Ich lebe noch, ihr könnt die Suche einstellen 😜.
Wir haben sogar zwischen den ganzen Läden mit den komischen Namen einen Bialetti - Shop gefunden und etwas sinnvolles gekauft. Tolle Sache, dieRead more
Ja. Wir fahren ‚mautfrei‘. Unser Ziel ist weder durch Milano, noch Alessandria oder Turin zu fahren, sondern etwas ‚über Land‘… das gelingt uns hervorragend und so fahren wir entlang vonRead more
Photospeicherkarte in Verbania bei Euronics gekauft, 12.40 vom Lidleinkauf in Arona weiter nach Novara. Eine wirklich sehr hübsche Stadt. Um 16.45 sind wir in Pavia angekommen. Auch eine sehr schöneRead more
Übernachtungsplatz
Besichtigung Reisproduzent
Besuch der kleinen Gemeinde San Nazzaro Sesio mit Besuch der Benediktinerabtei. Wunderbare Fresken zieren die Wände des Kreuzganges. Die Gemeinde lebt ausschließlich vom Reisanbau - was liegt daherRead more
Me voy de Milano. Me despido del Mio hostel por segunda vez. Este edificio fue el primero que me vio dormir en mi primer viaje a Europa. De alguna forma me ha llamado. Quizás quería saber de mi.Read more
Nach einem wundervollen Tag in Arona standen wir vor der Aufgabe, unseren Camper am Abend zu reinigen. Zusätzlich mussten wir noch zum Camperverleih in die Stadt, um ihn pünktlich am nächstenRead more
Unser Abenteuer startete holprig! Till, selbstbewusst und vielleicht etwas zu übermütig, lehnte eine Camperversicherung ab – schließlich schien sie ihm zu teuer. Doch wie es oft im Leben ist,Read more
Traveler OK, noch könnten wir kommen und dich rausholen wir starten nämlich erst morgen und sind noch nicht sicher in welche Richtung wir starten.
Traveler Ich konnte mich selbst retten, trotzdem vielen Dank 🤣
Traveler
Ein geschickter Fahrer
Traveler Ich habe versucht, 5 Parkplätze zu nutzen, bin aber am fünften gescheitert... Also leider nicht so geschickt, wie du denkst 😜