Neunte Station

Lazise am Gardasee❤️.
Bisher , es ist mindestens schon 10 Jahre her, waren wir immer im Oktober über unseren Hochzeitstag in Lazise.
Andere Jahreszeit, aber gleicher Platz. Du Parc Campingplatz.Read more
Lazise am Gardasee❤️.
Andere Jahreszeit, aber gleicher Platz. Du Parc Campingplatz.Read more
Bei unserer Abfahrt in Stöttwang heute Nacht um 4 Uhr hat es richtig geschüttet. Nach unaufregender Fahrt bis zum Gardasee begrüßt uns ein sonniger Morgen in Pastrengo. Nach einer kleinenRead more
Morgens nach einem "königlichen" Frühstück noch eine Runde im Hotelpark. Dann Start Richtung Heimat mit Zwischenstopp in Garda für ein supergutes Mittagessen im Ca'Billi. Mit vielen tollenRead more
Am 24.03.25 ging unsere Reise los.
Wir starteten in Leogang und fuhren über den Felbertauern nach Lienz. Von dort ging es weiter Richtung Bruneck und dann nach Bozen.
Von Bozen aus ging’s direktRead more
Heute früh Abschied aus Bayern im Regen. Die Fahrt war ansonsten sehr entspannt. Kurz vor der österreichischen Grenze wurde das Wetter besser. Es gab insgesamt recht wenig Verkehr, viele Baustellen,Read more
Dieses Mal war ich sehr unsicher aufgrund der Wettervorhersage und habe erst am Mittwoch gebucht. Zu dieser Zeit findet man aber auch spontan genügend und ich habe beschlossen, mir zum 50. wasRead more
Den letzten Tag haben wir gemütlich vertrödelt. 🍷degustation + ein paar Flaschen für zuhause auf einem grossen Weingut. Da in diesem schönen Ambiente auch Restauration angeboten wird, haben wirRead more
Heute erstmal entspannt ausschlafen und spät frühstücken. Danach entschloss ich mich einfach mal zum Hafen zu gehen. Auf der Suche nach einer kleinen Bootsfahrt oder Gardasee Rundfahrt. Am liebstenRead more
In den Tag starteten wir mit einem leckeren Frühstück mit Blick auf den See. Danach ging’s ab an den Badestrand um die Ecke! Am Abend lassen wir den Tag ausklingen mit einem Abendessen beiRead more
Traveler Guten Morgen ☀️, hoffe, dass nur die mittlerweile doch recht beachtliche Schuhladung den Bremsen zusetzt…🤔✊🍀 Weiterhin gute Fahrt!!🥰
Traveler 🤣
😘😘 hoffentlich ist wieder alles okay [Mama]