Valeggio sul Mincio - Borghetto

Heute haben wir Desenzano verlassen und unsere Reise ging weiter - aber noch nicht nach Hause. Ein Stopp an der Strada del Prosecco darf bei einem Italien Trip natürlich nicht fehlen. Doch bevor esRead more
Buonasera!
Wenn ich den heutigen Tag schon am Vormittag beschrieben hätte, hätte die Überschrift „Ach wär ich doch nur an den Gardasee geradelt“ gelautet. Jetzt sitze ich zufrieden in FeltreRead more
Heute Morge war der Himmel endlich blau und die Temperaturen dementsprechend. Die Besichtigung von Bassano d.Grappa war es wert und das mit Markt. Weiter geht's durchs Hinterland von Venedig kleineRead more
Durch das Tal der Brenta gings gestern nach Bassano del Grappa. Ein Ort, den wir von einer früheren Adria-Reise her noch in guter Erinnerung haben. Ja, die berühmte hölzerne Brücke Ponte degliRead more
One of our most special days so far, confirming that travel is enriched by the people we meet along to way. We were invited to stay with Alina, a young Italian lady we met on the Camino at our retreatRead more
Jesolo - Fagare - Priula
Kilometer: 68,59
Aufstieg: 210hm
Abstieg: 179hm
Einmal durch die norditalienische Tiefebene. So schlimm wie erwartet war es am Ende gar nicht. Ja, viele Kilometer ging esRead more
Durch das unglaublich schlechte Wetter haben wir entschieden, Venedig zu verlassen. Das Wichtigste haben wir gesehen und Strandtage sind gerade nicht möglich 😆. Wir setzen um Richtig Innsbruck undRead more
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen von regionalen Sehenswürdigkeiten. Zuerst führen wir nach Follina und haben die Basilika aus dem Jahr 1268 besichtigt. Sehr beeindruckend, was die MenschenRead more
Nach dem ausgezeichneten Frühstück ging es los in Richtung Valdobbiadene. Bei Nani Rizzi bekamen wir eine Weinverkostung mitten in den Weinbergen. Weiter ging es zur Villa Sandi, wo wir eineRead more
Von Sterzing ging unsere Reise Recht abenteuerlich weiter.
Unser Plan war, in ca. 3,5 Std. gemütlich nach Pieve die Soligo zu fahren. Nun ... Was soll ich sagen: Pläne sind dazu da, um über denRead more
Wunderschön [Mama]
Traveler Die Janischs genießen das dolce vita 😍