Weiterreise nach Mijazaki

Mittlerweile schon mein 10. Reisetag. War 7 Nächte im gleichen Hotel (ohne Service) habe immer selber gebettet 🙂 (Ist wahr)! Interessant war der Ghüderchübel heute Morgen! Wie auch immer hatteRead more
We starten Broomy weer op en gaan op pad richting de kust. 🌊 Al gauw rijden we op de express way Yufuin uit. 🛣️ Kilometerslang dalen we af richting Beppu. Vanaf daar volgen we grofweg deRead more
Voici un de nos plus grands coups de cœur du folklore japonais : les Yokai ! 妖怪 (étrange apparition)
Les Yokai sont des créatures mythiques et surnaturelles qui existent depuis des centainesRead more
Du 10 au 28 février nous resterons près de Miyakonojo toujours sur l'île de Kyushu, où nous ferons du wwoofing dans une ferme. L'arrivée sur place nous à demandé un petit temps d'adaptation carRead more
Am Wochenende haben wir zu 6. ein Auto gemietet und sind in den Süden nach Miyazaki gefahren. Erster Stop Takachiho Gorge, ein Ort, der vom Vulkan Mt. Aso geformt wurde und der Hotspot in Kyushu seinRead more
Tout était tranquille. Une douce montée puis la descente s’apprécie. La période est sèche et nos gorges aussi même si l’on fait attention à s’hydrater. Un feu pas loin nous offreRead more
Ania została surfować (na mnie nie było deski chlip) a ja udałem się na wycieczkę po klifach która kończyła się wizyta w świątyni zbudowanej w grocie:)
Ania edit: surfing jestRead more
Aoshima is both a tiny palm-covered island and a small town, not far from Miyazaki. The Shinto shrine, Aoshima-jinja is a popular destination for Japanese: it has a reputation of being good for matchRead more
Traveler Hallo Res, so interessant deine Reiseberichte. 👍🏻Betr. Toiletten kam mir der Film „Petfect Days“ in den Sinn.
Andreas Geissbühler 🙂
Traveler Übrigens habe ich gelesen, dass die Japaner fast täglich schwarzen Knoblauch essen und deshalb sehr alt werden (viele 100-jährige) und keine Gewichtsprobleme haben. Hast du den auch schon gegessen?
Andreas Geissbühler Nein, habe sowas noch nicht gesehen. Muss mich mal achten!