Ol Pejeta Conservancy

Als ehemalige Rinderfarm wurde Ol Pejeta Ende der 80er Jahre in ein Tierschutzgebiet umgewandelt um der massiven Wilderei von Elefanten und Nashörnern entgegenzuwirken. 2009 zogen die letzten 4Read more
Auf der Fahrt von Aberdare nach Samburu fuhren wir durch die Stadt Nanyuki und am 0 Grad Breitengrad/Äquator vorbei. Kurz vor der Einfahrt in das Reserve durften wir eine Samburu-Gemeinde besuchen.Read more
Porini is the name of the company operating the camps, btw, and the conservancies you'll probably find on the internet, there's quite a bit of a story behind their establishment.
Wildlife is again inRead more
Vandaag waren de weergoden ons beter gezind. Het lijkt wel het lot te zijn, telkens wanneer we op het punt staan om op een game drive te vertrekken, klaart de hemel helemaal op.
Vandaag blijven we inRead more
Vandaag maken we opnieuw een vroege start vanuit onze glamping-tent in Ol’ Pejeta. Na het uitchecken schrokken we ons een bult toen onze gids zei dat het opnieuw zo’n 5u30 rijden was. GelukkigRead more
Vandaag waren we vroeg uit de veren voor ons vertrek naar het eerste safaripark op onze reis: ‘Ol Pejeta’. Ol’ Pejeta is in tegenstelling tot de meeste van onze bestemmingen geen National ParkRead more
Beim Einschlafen Regen, beim Aufwachen immer noch. Somit begann unsere Morgenpirsch erst um 8.30h statt 6.00h. Ein Erlebnis von heute war, dass uns eine Löwin mit ihrem älteren Sohn über den WegRead more
2nd tallest mountain in Africa. Mount Kenya is a 5200m high volcano.
We stayed in Nanyuki which is somehow a bit of a food hot spot.
After a 15km motorbike drive up to 3300m, we hiked to get aRead more
Heute hieß es natürlich Morninggamedrive…herrlicher Sonnenaufgang 🌅 und Lepards🐆🙏👍👏😉👏🇰🇪danach zu einer Schule und den Subaru Frauen…dann Lunch…leckere roteRead more
Das ist ein tolles Foto
Sehr schön.
Traveler
Das ist aber sehr früh am Morgen.