Samburu National Reserve

Auf der Fahrt von Aberdare nach Samburu fuhren wir durch die Stadt Nanyuki und am 0 Grad Breitengrad/Äquator vorbei. Kurz vor der Einfahrt in das Reserve durften wir eine Samburu-Gemeinde besuchen.Read more
Vandaag waren de weergoden ons beter gezind. Het lijkt wel het lot te zijn, telkens wanneer we op het punt staan om op een game drive te vertrekken, klaart de hemel helemaal op.
Vandaag blijven we inRead more
Vandaag maken we opnieuw een vroege start vanuit onze glamping-tent in Ol’ Pejeta. Na het uitchecken schrokken we ons een bult toen onze gids zei dat het opnieuw zo’n 5u30 rijden was. GelukkigRead more
Beim Einschlafen Regen, beim Aufwachen immer noch. Somit begann unsere Morgenpirsch erst um 8.30h statt 6.00h. Ein Erlebnis von heute war, dass uns eine Löwin mit ihrem älteren Sohn über den WegRead more
Heute war um 8h Abfahrt zum nächsten Ziel: Lions Bush Camp im Samburo Nationalreservat. Gegen 12h durchfuhren wir das Gate und sahen bereits die ersten Tiere in einer weitläufigen, zerklüftetenRead more
The right of way is clearly defined on the Trans East-African Highway. I am very surprised because I expected something apocalyptic like the busy, crappy highway from Dar-es-Salaam to Zambia or theRead more
Ce matin nous sommes reparties à la découverte de cette réserve. Les paysages sont très différents de ce que nous avons vu jusque là, et tout aussi grandioses ! Nous avons pu assister à unRead more
Nach einem kurzen Kaffee ging es um 16.00 Uhr wieder auf Pirschfahrt. Ich habe die Gelegenheit genutzt und etwas die Augen zu gemacht. meine Eltern hatten nicht so viel Ruhe, da sich eine Horde AffenRead more
Um 05.30 klingelte wirklich der Wecker 😲 doch völlig unerwartet war die Müdigkeit nicht so groß. Nach einem kurzen Instant-Kaffee ging es pünktlich auf die frühe Pirschfahrt. Belohnt mitRead more
Traveler
Wow. Dr Rolli seht uss wie ne Hippy.
Rebel4Two Nid fräch wärde Bruna😎
Traveler