Drei Tage am Meer

Da wir die Woche auf ein Teil fürs Wohnmobil warten und es uns hier einfach so sehr gefällt, haben wir zwei Nächte an diesem tollen Platz verbracht.
Sport, Buddeln und Spazieren ohne Ende. SonneRead more
Sport, Buddeln und Spazieren ohne Ende. SonneRead more
Auf Empfehlung fuhren wir weiter nördlich als bisher und spazierten zur Steilküste. Schon auf den ersten Metern durch den Wald hörten wir die tobende Ostsee. Trotz der Sonne hatte es nur 7°C undRead more
What a treat it was to visit this quaint little town in Poland. So vibrant and interesting. After docking at the port, we navigated our way among the throngs of taxi drivers until we came across theRead more
Bei der Abfahrt vom Campingplatz beginnt es - wie von der Wetter-App vorhergesagt - zu regnen. Außerdem ist es ziemlich windig. Gut, dass wir für heute den Besuch des Meeresmuseums eingeplantRead more
Mitten im Park steht das Schloss, welches heute ein Bernsteinmuseum beherbergt. Wir schauen uns die Exponate an und sind erstaunt über die Größe mancher Funde. Alle Erklärungen gibt es auch inRead more
Da wir nun auf gutes Wetter für den Besuch der Kurischen Nehrung warten wollten, verbrachten wir das Wochenende an der Ostsee.
Der erste Blick aufs vom Wind aufgewühlte Wasser war eineRead more
😍🥰