Laatste vakantie dag in Luxemburg

De reis naar Luxemburg was zo gemaakt , af en toe wat wegwerkzaamheden wat geen naam mag hebben.
Eenmaal aangekomen in dit pittoreske stadje Clervaux kijken we onze ogen uit. Wat een leuke stad enもっと詳しく
Samstag, 8 Uhr, 11 Grad
und schön…die Vögel trillern, zwitschern und pfeifen was ihre kleinen Kehlen hergeben😚
Gegen Mittag ist es…tatatataaaa…24 Grad warm!
Wir machen eine Velotour.
Esもっと詳しく
Freitag, 9 Uhr, 13 Grad,
gerade scheint vom milchigen Himmel noch ein wenig die Sonne…
Ein Gemeindearbeiter nutzt die Gunst der Stunde und mäht den Rasen um die Womo’s.
Wieder mal ein schönesもっと詳しく
April Wetter und wer uns kennt dass kann uns nicht abhalten zum Schloss 🏰 zu wandern 🥾 dort angekommen besichtigen wir es geht nur mit einem eintritt‘s Geld 💰 von 20.- für uns zwei istもっと詳しく
Aber zu erst müssen wir noch Einkaufen 🛍️ nach dem der Kühlschrank wieder Aufgefüllt ist Fahren wir weiter durch Belgien 🇧🇪 Deutschland 🇩🇪 bis nach Luxemburg 🇱🇺 in den keinenもっと詳しく
Mittwoch, 9 Uhr, 9 Grad…
🫣Komisch…warum nur…im Kopf begleitet mich ständig ein musikalisches Potpourri;
„Regentropfen die an mein Fenster klopfen“ oder
“Rägeもっと詳しく
Heute haben wir nochmal einen ruhigen Tag gehabt. Für das Mittagessen hatten wir uns mit Mèlanie verabredet. Man kann hier bei Robbesscheier nicht nur gut übernachten, sondern auch sehr gut essenもっと詳しく
Gestern konnten wir Mathilda aus der Werkstatt abholen, natürlich haben wir direkt getestet ob die Lichter alle richtig leuchten und blinken - funktioniert alles! So konnten wir uns heute Mittagもっと詳しく
Über Forstwege geht es weiter an dem Örtchen Weiler vorbei. Hier stosse ich auf ei klei es Naturschutzgebiet, dass man dem Biber überlassen hat. Man kann hier auch den "Stausee" von einerもっと詳しく
旅行者
Oo langs een stromend riviertje moet je de hele nacht naar de wc
旅行者 🤣🤣
旅行者 Goede reis voor het laatste stukje
旅行者 👍
旅行者 Bedankt 😘