Le Carbet, toboggan naturel,

Aujourd'hui, nous sommes parties pour la journée direction le Nord de l'île, nous avons été jusqu'à l'habitation Depaz pour admirer la vue et le château🏠 présent sur la propriété, ensuiteLeia mais
Après une nuit plus qu’agitée et pas très reposante je me réveille encore fatigué et je sens que la journée va pas être facile parce que ça bouge encore beaucoup et je n'ai plus aucuneLeia mais
Arrivée à 08h00 nous descendons rapidement du bateau pour récupérer notre voiture de location. Le ciel est gris avec une belle chaleur. Nous roulons vers la presqu’île de la frégate où nousLeia mais
Première Nuit compliquée avec la chaleur 🥵. Cet après-midi, on a commencé par un petit tour à Fort de France, puis on a visité le jardin de Balata. Juste Incroyable ! 😍
On est bien crevéeLeia mais
54 sm in 9,4 h
Pünktlich um sechs werde ich wach. Draußen wird es schon langsam hell, schnell noch etwas Kuscheln und dann raus aus dem Bett, es steht uns eine lange Etappe bevor. Wir wollen heuteLeia mais
Die Destillerie Fonds-Préville / J.M liegt in einem Tal mit üppiger tropischer Vegetation von großer Vielfalt am Fuße des Mount Pelee. Die Hänge dieses aktiven Vulkans sind reich anLeia mais
Der Tag sollte schnell erzählt sein. Mein letzter in Saint-Pierre. Es war mal wieder planen angesagt, aber diesmal nicht nur „naja, dann schau ma Mal“, sondern eine Planung für mehrere Wochen imLeia mais
Nach meinem gestrigen „Reinfall“, habe ich mir für heute etwas ruhigeres ausgesucht. Die Überlegung war: auf die Ostseite der Insel zu fahren oder im Westen bleiben und da einen schönen StrandLeia mais
Nachdem das mit einem Mietauto nicht geklappt hat, war meine Überlegung entweder mit dem Bus nach Fort-de-France zu fahren oder zu Fuß in die ca. 3,5 km entfernte Rumbrennerei Depaz zu gehen. EineLeia mais
Ein Tag ohne viele oder größere Ereignisse. Ohne besonderen Plan bin ich aufgestanden und hab in aller Ruhe den Tag begonnen. Richtig Auftrieb was zu unternehmen hatte ich nicht. So hab ich mich imLeia mais
Viajante Ça donne tellement envie ♥️