Xpujil - Campeche

Laaaange Autofahrt über kleine Strassen quer durch die Halbinsel.
Teilweise war fast die Hälfte der Strasse vom Dschungel überwuchert und es tauchten jeweils unvermittelt Schlaglöcher über dieRead more
Laaaange Autofahrt über kleine Strassen quer durch die Halbinsel.
Passage rapide a Campeche. Encore une magnifique ville coloniale classée. Peut etre l'une des plus belle car elle est en plus en bord de mer et au sein de fortifications où la circulation desRead more
Bei Tageslicht zeigt sich heute, warum die Stadt Weltkulturerbe ist. Doch dazu später! 🙏
Erstmal gibts am Morgen stärkendes Frühstück. Nicht mal so einfach, denn die meisten Restaurants in derRead more
Das Wetter ist heute zum zweiten Mal nacheinander bewölkt und regnerisch, beim Aufstehen giesst es aus Kübeln. Spielt keine grosse Rolle, denn heute ist wieder Weiterreisen angesagt, diesmal mit derRead more
Wir können den Tempel nur von außen besichtigen...wissen vorab, dass der Tempel bei unserer Ankunftzeit geschlossen sein wird.
Dennoch, es war nur ein kurzer Umweg, deshalb bremsen wir trotzdemRead more
Die 🚔Polizeipräsenz ist relativ hoch. Das verunsichert uns jedoch nicht. Im Gegenteil, wir finden es gut.
Wir laufen zur Abenddämmerung nochmal in das historische Zentrum. Von unserem ParkplatzRead more
Einmal rund um Campeche. Recht wenige Touristen, aber alles recht entspannt. Mehr oder weniger ein Ruhetag, bevor es morgen weitergeht nach Merida.
Dorthin haben wir unsere Wahlunterlagen schickenRead more
Heute war die längste Etappe unserer Tour von ca. 270km. Die haben sich aber sehr hingezogen, da die Straße streckenweise voller Schlaglöcher (Potholes) war. Daher sind wir relativ spät angekommenRead more
Heute haben wir Campeche erkundet, und es war sooo heiß! ☀️
Zuerst sind wir über eine Stunde gelaufen, weil wir kein Taxi bekommen haben. Da haben uns vormittags schon die Füße gebrannt beiRead more
Traveler
Naturpiste....😀
Traveler Nei...., isch sogar e "Teerbelag" 😄
Traveler
Elektrische Instalation....und es funktioniert doch...