Ait Benhaddou - Stadt aus Lehm

🌍✨ *Zwischenstopp in Ait Benhaddou - Stadt aus Lehm* ✨🌍
Eine der ältesten bewohnten Städte Marokkos 🏛️ – und wir mitten drin!
Täglich begleitet uns das Gefühl von *1001Read more
🌍✨ *Zwischenstopp in Ait Benhaddou - Stadt aus Lehm* ✨🌍
Eine der ältesten bewohnten Städte Marokkos 🏛️ – und wir mitten drin!
Täglich begleitet uns das Gefühl von *1001Read more
Heute ging es vorbei an Marrakesch in Richtung Hoher Atlas. Wir haben Marrakesch nur am Rand gestreift, aber das hat mir schon gereicht. Jeder fährt eigentlich wie er will und man muss höllischRead more
Am Morgen spontan entscheiden nach Aït-Ben-Haddou zu fahren, nur knapp 20 Kilometer Umweg.
Vorbei an den "Atlas Corporation Studios", die wir noch vor drei Jahren besichtigt haben. Dort wurden FilmeRead more
Dieses uralte Berberdorf war eigentlich dem Verfall preisgeben. Mit dem Bau des Filmstudio in Quarzazate wird hier jedoch fleißig gedreht. Die Gassen sind voll mit Geschäften. Ich gönne mir eineRead more
Arrivés en grand taxi à Aït Ben Haddou, nous sommes immédiatement frappés par la beauté des paysages spectaculaires ! Ce village emblématique a servi de décor à de nombreux films et sériesRead more
Eine Festung aus dem 11. Jahrhundert, bekannt aus Filmen wie „Game of Thrones’‘ und ,,Gladiator‘‘. Im Licht der untergehenden Sonne sind wir nach oben gewandert. Beim Vollmond essen wirRead more
Ouarzazate lockt uns mit seinen Filmstudios für einen nächsten Halt und so begeben wir uns auf spektakulären Wegen dorthin.
Die Atlas Studios bieten uns heute die Möglichkeit, die Kulissen zuRead more
Die letzten Kilometer bis zum höchsten Punkt des Passes waren heute schnell geschafft, auch wenn es fast immer konstant bergauf ging. Ganz oben waren zwei Radler aus London, die für ein paar TageRead more
Wer die Kasbah Aid Ben Haddou besichtigen möchte, tut gut daran, früh am Morgen aufzubrechen, bevor Zilliarden von Tagestouristen wie eine postbiblische Heuschreckenplage über das RothenburgRead more
Traveler Für Touristen stimmt dein Satz mit Sicherheit.
MobilLoewe Übrigens Filmkulisse von vielen Filmen, wie zum Beispiel "Sodom und Gomorrha", "Lawrence von Arabien", "Die letzte Versuchung Christi", oder auch James Bond 007 "Der Hauch des Todes". Wir sind bei unserem Besuch angesichts der Massen von Touristen geflüchtet. Mittelprächtig entsetzlich! 😳