Erste Tulpen in Flevoland

Nach einem leckeren und gemütlichen Ostermontags-Frühstück mit Ingrid geht es heute weiter Richtung Tulpen. Der Plan war eigentlich auf dem Weg nach Flavoland einen Abstecher nach Zwolle oderRead more
Morgens um 5:30h ist Mats wach und die Nacht etwas zu früh zu Ende. Beim morgendlichen Brötchenkauf wird noch etwas Schlaf nachgeholt.
Gegen 10:30h legen wir bei etwas Nieselregen ab und fahrenRead more
Gegen halb 1 hörte es endlich ein wenig zu regnen auf, wir luden die Räder ab und machten uns startklar. Heute wollte wir die in diesem Jahr beim "Tulpenfestival 2024" ausgewiesene Radtour imRead more
Heute scheint die Sonne wieder 🌞nach dem Frühstück geht's per Fahrrad zum Naturschutzgebiet Oostvaar-Dersplassen, da dann zu Fuß durch das Gebiet. Leider haben wir die Wildpferde nicht gesehen,Read more
Heute den ganzen Tag Regen. Also auf nach Schokland mit dem Womo, um ganz viele Tulpen zu sehen🌷💐🌷😂
Dann den Campingplatz angefahren, um heiß duschen zu können.
Morgen dann hoffentlichRead more
Wir sind Heute um 10:00 Uhr von Sloten los Richtung Leemer gefahren.Es war sehr regnerisch und es war nicht sehr angenehm im regen zu Fahren.Die Scheiben waren andauernd beschlagen.Wir mussten 2Read more
Technische Daten der MS Thurgau Saxonia
Decks: 3
Kabinenanzahl: 42
Passagierkapazität: 84 Gäste
Besatzung:Read more
Während dem Mittagessen bzw. Light Lunch war Lemmer erreicht so dass nach dem Essen unser Ausflug pünktlich beginnen konnte.
Der Bus brachte uns die Provinz Flevoland. Wo wir die in vielen FarbenRead more
Traveler
Sehr schön die einzelne weiße Tulpe👍🏻🤗
Traveler Danke, die neue 📷 macht Spaß 🤩
Traveler So soll es sein! Ich freue mich schon auf weitere Fotos!👍🏻🤗