Von big nach little Corn Island

Wow, traumhafte Insel Nummer 2 !
Heute ist endlich tauchen angesagt !
Nachdem es wirklich sehr holprig war, einen Tauchplatz zu bekommen und ich den kompletten Tag, nur damit verbracht habe, zuWeiterlesen
Wow, traumhafte Insel Nummer 2 !
Heute ist endlich tauchen angesagt !
Es regnet. Sowas! Das hatten wir nicht bestellt! Doch der Reihe nach...
Die Islas del Maiz liegen 70km vor der nicaraguanischen Karibikküste und sollen paradiesisch sein, also müssen wir daWeiterlesen
Am späteren Nachmittag machten wir uns mit einem Taxi auf den Weg zum Hafen. Der nette Inhaber des Hotels sagte uns, dass es zwei Boote gibt um auf die Little Corn Island zu gelangen, eines am MorgenWeiterlesen
Wir erwachten in Bluefields, einer Hafenstadt an der Karibikküste. Das klingt schön oder? Nein, das ist es nicht. 😬
Da wir schon am Montag ankamen und die Fähre erst am Mittwoch zur Big CornWeiterlesen
Mir blibe 8 Nächt
Ufdr Little Corn gömer vorallem viel go tauche 🤗
Bevor mir zrüg reise, verbringe mir na 1 Tag ufdr Big Corn. Mir laufe einmal umd Insle ume und gö nachli goge bade im klareWeiterlesen
Ei witere Grund werum dasmer uf di Corn Islands si isch das dLorena ihre Touchkurs cha mache.
- Theorie büffle 📚✔️
- Theorie Prüefig 📝 ✔️
- Skill Training (24 Üebige😅) ✔️
- 4Weiterlesen
D Insle isch mega schön, es chlises Paradies. I eire Stund chame um dinsle loufe und derbi Palmestränd und türkisblaus Wasser entdecke. Ds läbe hie isch sehr eifach, strom gits vom 01.00 am NamiWeiterlesen
Voor Tom zijn verjaardag gingen we op vakantie binnen de reis naar Little Corn Island. Dit eiland ligt ten noorden van Nicaragua in de Caraïbische zee.
We kozen ervoor met het vliegtuig en tweeWeiterlesen
Heute haben wir ganz dekadent mittags und abends Langusten gegessen. Man muss die Gelegenheit nutzen. Außerdem gab es Coco Loco (auf deutsch "verrückte Kokosnuss", frische Kokosnuss mit Rum).Weiterlesen
Und ab geht's in unser nächstes Tauchabenteuer. Mit unserem Dive Master Matt von "The little dive shack by the sea" starten wir in einer kleinen Gruppe von 4 Tauchbegeisterten. Los geht's mit einerWeiterlesen
Reisender
Das ist ja traumhaft