Entlang Norwegens Landschaftsrouten

Der Tag beginnt mit Frühstück in der Sonne und herrlicher Aussicht auf den Fjord. Als ersten Stopp für heute haben wir uns den Wasserfall „Svandalsfossen“ ausgesucht, der ca. 45 MinutenLes mer
The problem with Norway is that around every corner, at the end of every tunnel and to be honest wherever you look, it's bucolically bloody beautiful! It could make for rather dull repetitive picturesLes mer
Heute ging’s über die wunderschöne Landschaftsroute Ryfylke zu unserem nächsten Stellplatz am Jøsenfjorden.
Simon hat wieder mal erfolgreich eine Makrele aus dem Wasser geholt đŁ und wirLes mer
Nach einer letzten produktiven Arbeitssession am Breilandsvatnet traten wir unsere Weiterreise an, die uns zu einem neuen Ziel führte: einem Stellplatz hoch über dem Jøsenfjorden. Die Vorfreude aufLes mer
Nach den anstrengenden Wanderungen und Abenteuern der letzten Tage freuten wir uns auf ein paar ruhigere Tage am See Breilandsvatnet. Unser erstes Ziel des Tages war jedoch eine obligatorischeLes mer
Heute morgen wachen wir mit Regen auf. Während wir uns abreisebereit machen, hört es zum Glück auf zu regnen und die Sonne kommt raus. Wim spielt noch etwas auf dem Spielplatz, bis wir gegen 11 UhrLes mer
Nach dem Frühstück noch Wasser aufgefüllt, V&E erledigt und dann weitergefahren.
Tja und dann war die Fv gesperrt und wir musdten wenden und das ganzre Stück zurück. Weiter dann über die 13Les mer
Nach unserer Wanderung haben wir uns im Camper erstmal gestärkt und sind dann weitergefahren Richtung Odda. Das ist unser nächstes Ziel für neue Unternehmungen. đ
Unser Stellplatz für heuteLes mer
Heute ist "Relax-Tag" ... nachdem wir heute morgen am Preikestolen-Camping gestartet sind, haben wir schon nach zwei Stunden ein sehr schönes Fleckchen gefunden, an dem wir heute Nacht bleibenLes mer
Reisende Aber gelohnt hat es sich trotzdem, fantastische EindrĂźcke...
Reisende Auf jeden Fall, es ist so schĂśn! Haben uns die ganze Zeit gefragt, ob ihr den Wohnwagen da hoch gezogen habt đ
Reisende So beeindruckend! đ