1. Tag - Pendlerparkplatz
17 Jun 2023, Jerman ⋅ ⛅ 22 °C
Los geht's... Heute soll es bis hinter Hamburg gehen.
2. Tag - Løkken Strand Camping
18 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind in Dänemark angekommen :-)
Die ersten 1000 Kilometer haben wir hinter uns und sind heute in Lökken auf dem Camping Platz Lökken Strand Camping angekommen. Im Gegensatz zu Deutschland,Baca lagi
3. Tag - Strand und Bunker in Lökken
19 Jun 2023 ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir ausgiebig die Bunkerlandschaft am Strand von Lökken begutachtet. Es ist schon Wahnsinn, welche Mengen an Beton für einen Bunker verwendet worden sind. Solche Bunker findet man an derBaca lagi
Tag 4 - Tschüss Dänemark, hallo Norwegen
20 Jun 2023, Norway ⋅ ☁️ 20 °C
Gegen 10 Uhr sind wir heute am Campingplatz in Lökken Richtung Fähre aufgebrochen. Von Lökken sind es nur knapp 45 Minuten. Vorher haben wir das Womo noch auf Vordermann gebracht – WasserBaca lagi
Tag 5 - Regen- und Wandertag
21 Jun 2023, Norway ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Nacht hat es tatsächlich angefangen zu regnen und nicht mehr vor dem Mittag aufgehört zu regnen. Die Folge: Erst einmal bis 11 Uhr ausschlafen, dann gemütlich frühstücken und gemütlich inBaca lagi
Tag 6 - Ab in den Süden...
22 Jun 2023, Norway ⋅ 🌬 19 °C
Heute sind wir entgegen der ursprünglichen Absicht nicht nach Norden, sondern nach Süden gefahren. Das Wetter nördlich von uns war noch sehr wechselhaft mit einigem Regen angesagt, während es hierBaca lagi
Tag 7 - Teil 1: StreetArt in Flekkefjord
23 Jun 2023, Norway ⋅ ☀️ 21 °C
Kurz nachdem wir heute morgen aufgebrochen sind, haben wir direkt schon einen ersten Stopp im nur 8 Kilometer entfernten Flekkefjord gemacht.
Laut Reiseführer soll es hier eine schöne kleineBaca lagi
Tag 7 - Teil 2: Egersund
23 Jun 2023, Norway ⋅ 🌬 19 °C
Nach dem wir Flekkefjord wieder verlassen haben, haben wir uns auf die Landstraße FV44 begeben. Irgendwo steht "nicht für große Wohnmobile und Wohnwagen geeignet". Zum Glück haben wir nur einBaca lagi
Tag 8 - Michi auf dem Preikestolen
24 Jun 2023, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Wie könnte es auf unserer Tour auch anders sein… wir haben wieder einmal auf die Schnelle unsere Pläne geändert und haben Stavanger ausgelassen.
Michi wollte doch lieber auf den Preikestolen amBaca lagi
Tag 9 - Einfach mal nichts tun...
25 Jun 2023, Norway ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist "Relax-Tag" ... nachdem wir heute morgen am Preikestolen-Camping gestartet sind, haben wir schon nach zwei Stunden ein sehr schönes Fleckchen gefunden, an dem wir heute Nacht bleibenBaca lagi
Tag 10 - Straße 520 über das Saudafjell
26 Jun 2023, Norway ⋅ 🌧 14 °C
Da waren sie wieder die Zitronenfalter (siehe Schlussworte am Tag 8 😉).
Für heute ist eine Regenfront angesagt und somit gibt es mal wieder eine Planänderung. Wir fahren heute nicht zumBaca lagi
Tag 11 – Büro Wolfgang, Wandertag Michi
27 Jun 2023, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir nur etwas mehr als 1,5 Stunden gefahren und haben einen kleinen Campingplatz (Myklatun Camping) am Eidfjordvatnet angefahren. Der Eidfjortvatnet ist ein kleiner See oberhalb desBaca lagi
Tag 12 – Teil 1: Vöringfossen
28 Jun 2023, Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem wir heute bei herrlichstem Wetter am See gefrühstückt hatte sind wir zum Vöringfossen aufgebrochen. Es gibt zum einen die Möglichkeit den Wasserfall von Aussichtsplateaus von oben zu sehenBaca lagi
Tag 12 – Teil 2: Die Hardangervidda
28 Jun 2023, Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Vom Vöringfossen fahren wir direkt auf der E7 rauf auf die größte Hochebene Europas – die Hardangervidda.
Sie ist ca, 8.000 km² groß und liegt zwischen 1200 m und 1400 m Höhe. Mit jedenBaca lagi
Tag 13 - Fahrt zum Aurlandfjord,r
29 Jun 2023, Norway ⋅ 🌧 15 °C
Die Hardangervidda hat uns eine kühle, aber nicht allzu kalte Nacht beschert. Eine Fleece-Decke zusätzlich zu den Bettdecken hatte für unser Wohlbefinden ausgereicht. Die Heizung vom Womo brauchtenBaca lagi
Tag 14 - Aurlandsvangen
30 Jun 2023, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Mal wieder ein Campingplatz, auf dem wir für 2 Nächte bleiben. Einfach, weil es hier schön ist und man ein wenig was unternehmen kann (Wolfgang faulenzen, Michi wandern).
Nach dem es heute NachtBaca lagi
Tag 15 - Aurlansfjell nach Kaupanger
1 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Tag 16 - Regentag in Kaupanger
2 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ist für den ganzen Tag Regen bzw. längere Schauer angesagt. Erst gegen Abend soll es eine längere Trockenphase geben und da heute Sonntag ist machen wir halt das, was man Sonntags macht –Baca lagi
Tag 17 - Fahr- und Regentag
3 Julai 2023, Norway ⋅ 🌧 12 °C
Nachdem wieder einmal Regen angesagt war, gab es nur eins: weiterfahren Richtung Westen an den Atlantik, den dort soll das Wetter die Tage sonnig werden.
Über die Landstraße 55 sind wir direkt amBaca lagi
Tag 18 - ein teurer Reisetag ...
4 Julai 2023, Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Der heutige Tag ist vorerst unserer teuerster Reisetag und das nicht weil wir shoppen waren. Dazu aber später mehr.
Für heute war ja schönes Wetter angesagt worden. Und siehe da, nach demBaca lagi
Tag 19 - Bergen
5 Julai 2023, Norway ⋅ ⛅ 16 °C
Heute stand Bergen auf dem Programm. Kleines Problem dabei ist aber der große Camper. In Foren und Reiseführer wird empfohlen, einen Camping-Platz in der Nähe von Bergen anzufahren und dann vonBaca lagi
Tag 20 - schon wieder Regen...
6 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der super ruhigen Nacht am Hafen von Fitjar starten wir zum Camping-Platz "Vågen Naturcamping" bei Kvalöyna. Auch der Campingplatz liegt super schön in den Schären von Norwegen. Aber leiderBaca lagi
Tag 21 - Anglerglück
7 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ist nochmal durchwachsenes Wetter angesagt... aber dann... wir hoffen. Zum Glück ist es nicht so kalt - es ist sogar angenehm - und so will Michi zu Fuß die Gegend erkunden und ich werde malBaca lagi
Tag 22 - Sonnenbad
8 Julai 2023, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Heute gibt es wenig zu berichten, da wir heute einfach sehr wenig gemacht haben, denn heute hat endlich mal wieder die Sonne von einem wolkenlosen Himmel geschienen. Ein Traum.
So haben wir heuteBaca lagi
Tag 23 - Sonnenbad Teil 2
9 Julai 2023, Norway ⋅ 🌙 16 °C
Michi hat sich heute für den Sonnenaufgang extra den Wecker gestellt (3:30 Uhr). Dieser ist dann aber leider nicht so toll wie erhofft gewesen. Es ist ein eher unspektakulärer Sonnenaufgang, derBaca lagi

PengembaraSchickes Womo!!!! 😍
Pengembara