Die kleinen Dinge

Eigentlich steht da nur ein hübsch geformter Stein im Wasser. Und doch ist er für uns ein absolutes Highlight, weil einfach alles drumherum stimmt: Die Anfahrt immer der Küste entlang auf derRead more
Bevor wir die Atlantikroute wieder verlassen und unsere Runde auf der Landkarte schließen, machen wir einen Zwischenstopp auf der Halbinsel Vågsøy.
Wir finden einen süßen Campingplatz auf demRead more
Leichte Vibration, mässiges schaukeln. So fühlt sich die erste Nacht auf dem Hurtigruten-Schiff an. Obwohl wir uns gut an dieses Gefühl erinnern, ist es noch viel schöner, es direkt zuRead more
Strahlend blauer Himmel, türkises Wasser und weißer Sandstrand erwartete uns am Morgen. Man könnte sich glatt in der Karibik wähnen, nur die Temperaturen spielen nicht ganz mit...immerhin ist dasRead more
Heerlijk uitslapen wandelen met Mollie en daarna al hardlopend uitkijken voor zonnende ringslangen. Vanaf onze huidige locatie wilden we een gletsjer (Breen) bezoeken en een dag naar het strand.Read more
Eine ruhige Nacht liegt hinter uns. Käffchen ☕️ auf dem Balkon und nun geht's ab zum Frühstück 🔪 🍴.
Anschließend schauen wir uns den Ort mal genauer an. Um Ausflüge zu buchen sind wirRead more
After all the hiking we decided to go to the coast for a spot of fishing and relaxation. We headed to a remote lighthouse we read about. Very scenic drive and again scary in places. However when weRead more
Ab morgen wird die Abteilung gewechselt, deshalb haben wir noch ein Gruppenbild im Hotel Support gemacht…ab morgen gehts ins Housekeeping. Die letzten Tagen waren auch ganz entspannt, wir habenRead more
Ach wie süssss
Traveler
Ja wirklich süß, wer hat denn das geschossen? ❤️💕
Traveler
Oh je 😮 das ramponierte Knie. Aber du bist so schön.