Jour 28 - 90km

Pas d'aurores boréales hier soir, il y avait trop de nuages une nouvelle fois...
Ce matin, nous prenons notre temps pour profiter au maximum du confort de l'appartement. Après un nouveauRead more
Die große Frage: Autobahn vermeiden,oder nicht. ! Wir wollten dieses Mal nach Vorschrift fahren und nahmen große Umwege auf uns. Die hatten es in sich, große Steigungen, schlechte und schmaleRead more
Heute Morgen erwachten wir leider nach einer Nacht ohne Polarlichter oder Sternschnuppen 🥲 Wir haben gehört, dass man in Deutschland super sehen konnte, hier war es leider bis Mitternacht zu hellRead more
Après une douzaine de jours passés à la ferme, il est temps de repartir ! Les au revoir sont effectués, certains animaux ont été totalement irrespectueux envers nous, même pas un remerciementRead more
Wir sind fast an dem Punkt, wo unsere heutige Tageschallange startet.
Bis hierher sind wir nahezu ohne Rast durchgefahren.
Jetzt suchen wir einen schönen Platz für ein Frühstück und vielleicht einRead more
Gestern Abend bekamen wir noch Stellplatznachbarn und obwohl echt viel Platz noch war, stellten sie sich direkt neben uns, näher gings eigentlich gar nicht. 🙈
In der Früh zeigte sich gleich dieRead more
Tages-Challenge 4: Surströmming Drive. Wir müssen 100km mit einer geöffneten Dose Stinkefisch fahren.
Das Tagesziel ist Namsos. Zunächst geht es von Kristiansund in Richtung Kanestraum, wo dieRead more
Today we got up and had breakfast and it was gorgeous! Then we headed on into Trondheim, the fourth largest city in Norway by population size. We had 3 hours on our parking which was plenty of timeRead more
Traveler C est quand même mieux que la télé le soir pour la vue
Traveler
Enfin du ciel bleu,c'est magnifique entre le vert et le bleu.
Traveler
Très joli