Philippinen Insel 1: Panglao

Good morning sagt die Stewardess um 03:00 in der Früh. Eher good night.
Good morning Cebu um 05:00 bei herrlichem Sonnenaufgang und einer mittlerweile ziemlich durchgeknallten Carmen, die dannRead more
Good morning sagt die Stewardess um 03:00 in der Früh. Eher good night.
Nach der Überfahrt geht es vom Hafen Tagbilaran auf die Wurmfortsatzinsel Panglao. Hier müssen wir gezwungener Maßen hin, um unser Visum zu verlängern (das zuständige Büro gibt es nur hier).Read more
Nach einer Nacht in Manila sind wir auf Bohol gelandet, es regnet leider auch hier, aber trotzdem bin ich irgendwie sofort begeistert. Die Landschaft ist einfach mega: Millionen Palmen, sattes GrünRead more
Sleep in today, 7am pick up for the 2 hour ferry trip across to Bohol, 4th largest Island! Tour to Blood Compact Monument, honours treaty with early Spanish explorers in 1565. You can see the SpanishRead more
Mit dem Tuk Tuk verlasse ich Alona und lass mich ein paar Kilometer ins Cliffside Resort fahren. Hier verbleibe ich drei Tage und geniesse das Schnorcheln direkt vom Hotel aus.
Zuerst gabs gleichRead more
Trotz viel Verkehr und Stau und einer Stunde Verspätung hat mich Urs rechtzeitig zum Flugplatz Zürich gebracht, DANKE für den Airport Service.
Mit der Cathay Pazifik Airways gings dann überRead more
Heuten Morgen besuchten wir die Koboldmaki (Tersier) in Bohol. Es gibt einen kleinen Rundweg, auf dem man die kleinen Mausaffen mit einem Guide bestaunen kann. 🐒🐀 Sie sind sehr süss!
DanachRead more
Två dagar i Panglao. Vi har inte gjort så mycket. Spelat kort och druckit öl. Jag har även fått någon utslag på kroppen vilket har gjort att jag har hållit mig i skuggorna.
Imon vidare mot Coron!✈️
Traveler Welcome 2 philippines 🇵🇭 🤩 freu mich auf scooter cruisen zusammen + beach days soooon 😇😘
Traveler 9 days to go !🥹🥰
Traveler
Was ist das, also nicht der Reis. Gibt's dafür Namen? Looks 😋
Traveler sising. crispy pork, zwiebel, mayo (?), ei. echt geil! schmeckt deutlich besser als es klingt!