Was für eine intensive und erlebnisreiche Woche. Polen ist unbedingt eine Reise wert. Man sollte nur die Hauptsaison im August meiden, wenn ganz Polen unterwegs ist.
Nach unserer Wahrnehmung sindRead more
Nach unserer Wahrnehmung sindRead more
Die Seilbahn von Kuznice zum 1959 m hohen Kasprowy Wierch ist die einzige Hochgebirgsbahn in Polen, da sind die Tickets knapp. Bereits vor zwei Tagen haben wir im Vorverkauf einen der begehrtenRead more
Seit unserer Entscheidung, wir reisen nach Polen, schwärmte Jörg regelmäßig vom Morskie Oko. Heute ist es soweit. Mit dem Minibus lassen wir uns zum Ausgangspunkt bringen. Kleine private BusseRead more
Morskie Oko bedeutet Meerauge.
Der größte und berühmteste Bergsee der Hohen Tatra befindet sich im oberen Teil des „Dolina Rybiego Potoku“-Tals, das zum „Dolina Białki“-Tal gehört.
DieRead more
Lever au petit matin pour Štrbské Pleso, puis Popradské Pleso, d’où part notre randonnée pour Chata pod Rysmi et le Mont Rysy. Tous ces noms slovaques imprononçables vous donnent le tournis ?Read more
Der heutige Tag bestand aus ganz viel Entspannung: lange Ausschlafen, Serie schauen, eine Portion NumiToso, Mittagschlaf, kleiner Spaziergang im Dorf, Besuch eines Mini-Einkaufsladens, Rommé spielenRead more
Traveler
Aha also ein gewisser Ruhepol die Langsamkeit