8. Tag: Funchal, 2. Teil

Nach dem Essen sind wir zu Fuß in die Stadt gegangen. Zuerst kamen wir am CR7-Hotel von Cristiano Ronaldo vorbei. Davor steht seine Statue, mit der wir natürlich ein Foto machen mussten. Wolli hatteRead more
Vandaag zijn wij naar Funchal geweest, dat is de hoofdstad van Madeira. Het was hartstikke mooi weer, het zonnetje scheen heerlijk.
Het was een half uurtje rijden en toen we richting de binnenstadRead more
Morgens um 8 Uhr sind wir in Funchal, der Hauptstadt von Madeira eingelaufen. Wir haben vorher schon zugeguckt und es sah toll aus, das beleuchtete Funchal mit seinen vielen Hügeln und unser hellRead more
Heute morgen hab ich fix meine Sachen zusammengepackt und es ging los.
Ich wollte heute wieder wandern gehen. Diesmal auf dem "PR8 Vereda da Ponta de São Lourenço". Das ist der östlichste Ort vonRead more
Wir kommen gegen Mittag im Hafen von Porto Santo an. Diese kleine Insel ist nur ca 42 Km2 gross und hat 5500 Einwohner. Man findet hier einen 8 Km langen Sandstrand. Dewegen fahren viele BewohnerRead more
Ich hab dann nach Santa Cruz ein Bolttaxi genommen.
War mit dem Gepäck auf dem Rücken dann doch etwas kräftezehrender als gedacht und ich wäre wieder bergauf und dann wieder bergab unterwegsRead more
Früh bei Sonnenaufgang ging ich gleich los. Lt. Reiseführer soll die heutige Tour 6 Stunden und 45 Minuten dauern, ohne eventueller Pausen. Zudem ist das heute ne schwarze Tour, also schwere. DieRead more
Früh um 10 hat mich der liebe Taxifahrer nach Porto da Cruz gefahren und hat mich sogar noch zu einem Aussichtspunkt hochgefahren wo man bis nach Porto Moniz zurückblicken konnte. Was für eiRead more
Seit vier wach gewesen und um sechs aufgestanden. Eine Frau aus München im Hostel kennengelernt, die nach der Zeitverschiebung von minus eine Stunde zu Deutschland ihr Handy gestellt hat und diesRead more
Puhhhhh war das eine Anreise. Jetzt bin ich platt und hab Kopfschmerzen. Zwei Aspirin genommen. Eingecheckt im Hostel, kleinen Rucksack für morgen vorbereitet, jetzt nen Hamburger 🍔 essen und dannRead more
Traveler Seid Ihr nicht fast OHNMÄCHTIG ins Bett gefallen??? Ihr seid ja echt very busy und erlebt ohne Ende viel....Wahnsinn 🫣!!!
Traveler
Klasse 🤠👌