Baumwipfelpfad Bojnice

Baumwipfelpfad nennt sich dieser Weg. Na ja, Pfad ist etwas übertrieben. Es handelt sich um einen riesigen Aussichtturm, inmitten eines Vergnügungspark. Eintritt zum Turm kostet 10€ plus 6€ fürRead more
Ahoj!
Das Schloss Bojnice blickt auf eine große architektonische Geschichte zurück. Ursprünglich aus Holz wurde es durch verschiedene Epochen hinweg stetig angepasst. Über die Zeit hinweg war esRead more
Heute morgen ging es von Bratislava zum 150 Kilometer entfernten Schloss Bojnice, Richtung Nordosten. Das romantische Schloss erinnert ein bisschen an Neuschwanstein oder die Schlösser an der Loire.Read more
Heute Morgen mussten wir zunächst unser Problem lösen, dass das neue Radlager und die Bremstrommel wieder eingebaut werden. Leider lag die alte Bremstrommel in der Werkstatt verschlossen. Bis ca. 9Read more
Unseren Wohnwagen gesichert, um ihn herum einige Fischer, die ihm hoffentlich nichts Böses wollen und Böses von ihm abwenden würden, haben wir uns aufgemacht zu unserem Tagesausflug. Zum StartRead more
Über unseren speziellen Freund habe ich ja bei den Footprint unserer Ankunft in der Slowakei berichtet. Er versucht uns richtig weiterhin richtig auf die Nerven zu gehen, indem er immer wieder etwasRead more
Heute hat uns zunächst der Wetterumschwung richtig getroffen. Bei nur 15 Grad und immer wieder Regen haben wir unseren Stellplatz in Ruths Einfahrt verlassen, um weiter in Richtung Osten zu fahren.Read more
Nach dem traumhaften Schloss ging es nun noch hoch hinaus auf den Baumkronenpfad von Bojnice. Von dort hatten wir noch einmal eine Vogelperspektive von dem gerade besichtigten Schloss.
EchtRead more
Endlich waren wir vom Hof des Schrottplatzes gefahren und alles hörte sich wieder normal an. Danach haben wir noch kurz einen Abstecher zur Camper-Versorgungsstation in Bojnice gemacht - WasserRead more
Berni und Maria On Tour Tolle Aussicht 👍👍
Traveler Ich finde diese Baumwipfel Pfade immer sehr schön !