Bestes Wetter ist garantiert!
Nachdem Flo und Hannes mich kurz durch ein paar Höhenmeter entlang der Camps Bay Küste getragen haben kamen noch Nathi/ Flo und Annika pünktlich zum Mimosa am Pool -Read more
Bestes Wetter ist garantiert!
Heute klingelte bereits um 5:30 Uhr unser Wecker, damit wir pünktlich um 6 Uhr auf den Lion's Head klettern konnten, um den Sonnenaufgang zu sehen. Wie sie sehen, sehn se nichts 😂 Leider war dieRead more
Heute war es endlich soweit. Nach mehreren geschlossenen Tagen (aufgrund des starken Windes) öffnete die Tafelberg-Seilbahn heute wieder ihre Pforten. Aus allen Ecken strömten die Besucher heran, soRead more
Der Tafelberg ist ein 1.086 m hohes Plateau, das majestätisch über Kapstadt thront. Schon von unten sieht es wirklich sehr hoch aus, aber hey, die Besteigung gehört zu einem Kapstadt-Besuch einfachRead more
Frühstück im coolsten Spot, dem Truth Coffee. Dann kurz Cobra schauen und danach zur V&A Mall. Dort beim Holländer nen Belgier kennengelernt und erstmal Sekt gebechert. Durch Bo-Kaap gecruised undRead more
150 Tage voller Aufs und Abs, Sonne und Regen, Berge, Dschungel und Wüsten, Auto, Bus, Flieger, Kayak, Boot und Schiff sind vorüber. Unsere letzten Stunden in Kapstadt wollten wir nochmal an unseremRead more
In Stellenbosch angekommen, hat der erste Wein nicht lange auf sich warten lassen🍷 Die Region hat uns mit strahlendem Sonnenschein, grünen Hügeln und Weinreben empfangen und es uns damit nichtRead more
Traveler Genau richtig für euch 😉 rauf und Aussicht genießen 🥰
Traveler Ja haben uns Wohl gefühlt ☺️
Traveler
Also ihr ward schon überall oben 😲
Traveler Es gibt schon noch mehr, aber die 2 sind die bekanntesten ☺️
Traveler