El Puerto de Santa Maria

Hier kann man gut mal eine Woche Fünfe gerade sein lassen 🫶. Vor den Toren von Cadiz liegt dieser schöne CP. Mit der Fähre kommt man nach Cadiz in 30 Min. (€2,65). Dort fanden grosseRead more
Da sollte es wohl auch ganz schön sein. Die Zufahrt zu unserem Parkplatz direkt an der Promenade war mal wieder äußerst abenteuerlich, weil eng. Bald hätten wir uns fest gefahren. Aber mit NervenRead more
Geschlafen habe ich sehr gut! Mein Kreuz bedankt sich und muckt nicht auf.
Die angenehmen 25 Grad gestern in Cadiz haben sich verflüchtigt. Heute kletterte die Anzeige auf 30 Grad. Zur EingewöhnungRead more
Wanderung von Playa de La Luz nach Rota.Am herrlichen Playa El Rompidillo entlang.Altstadt von Rota u.Umgebung erkundet.Prächtige Iglesia de la O besichtigt.Sowie den Wunderschönen El Castillo deRead more
El Puerto de Santa Maria haben wir erreicht. Ein gut besuchten Stellplatz ist unser neues Domizil.
Mit direktem Blick ins Hafenbecken lassen wir es uns bei Sonnenschein gut gehen.
Die Räder sogleichRead more
Heute sind wir mit dem Radl nach Sanlucar gefahren. Lt. Kiste kommen da immer die leckeren Mandarinen her. Die haben wir leider hier nur bei Aldi gefunden, dafür aber unzählige große Bodegas, fürRead more
Wir stehen immer noch hier. Es ist einfach schön, direkt mit Blick aufs Meer. Heute früh war ich joggen und habe ein kleines Workout gemacht. Nach einem leckeren Frühstück sind wir mit dem FahrradRead more
Nach 5 Tagen Erholung im tollen Tarifa ging es heute weiter nach El Puerto de Santa Maria 😅 wir haben dann gleich eine Sightseeing Tour nach Cadiz mit 25t Schritten gemacht 😜 🤯 trotzdem habeRead more
Traveler
😍