Wir haben im Ökodorf eingecheckt. Hier reagieren „Love, Peace & Om“ 💜☮️🕉️.
Es gibt einen großen Garten, mit Gemüse, Kräutern und Obst. Aus den frischen Zutaten wird das EssenRead more
Wir haben im Ökodorf eingecheckt. Hier reagieren „Love, Peace & Om“ 💜☮️🕉️.
Seit 10 Tagen sind wir in Almonte. Sven ist wieder ein paar Tage in Deutschland bei seiner Familie. In dieser Zeit betreuen wir nochmal die Pferde und passen auf das Grundstück auf. Leider waren wirRead more
Heute sind wir faul und lassen uns durch den Nationalpark fahren. Ein erkunden auf eigene Faust ist sowieso verboten und auf den Sandwegen kämen wir nicht weit. Mit einer Gruppe Menschen auf engemRead more
Ein seit langem gehegter Wunsch wird erfüllt, wir erkunden den Doñana NP. Zuerst mit dem Rad und dann auf zwei Rundwegen zu Fuß. Alles ist schön, aber nichts spektakulär. Die Vögel lassen sichRead more
Die Nacht an der Bahntrasse war sehr turbulent. Gerade eingeschlafen, wurden wir von Tanzmusik geweckt. Dadurch wurden sämtliche Hunde in der Gegend animiert, sich zu melden. Irgendwann istRead more
Ines und Cristobal sind da. Heute wird der Jungspund wieder trainiert. Er ist zum 3.Mal im Gespann und wir als Laien finden, er macht seine Sache schon sehr gut. Zu unseren Aufgaben gehört, dasRead more
Traveler Schöner Platz, hast du auch Koordinaten oder Adresse?