Tapas Denia

Le ciel bleu et le soleil sont revenus, du coups on a été manger des Tapas en terrasse avec un concept intéressant. Un tapas par restaurant pour 4€ avec boissons. Un carnet est édité quiRead more
Um genau 08.02 Uhr klopfte es am Wohnmobil. Nicht wie in Marokko, der freundliche Bäcker, nein ein ausgemachter Kollege der Policia Communidad. Auf deutsch setzte er mich in Kenntnis: "hier nichtRead more
Der Sonntag ist ein traumhafter Tag, 18°, blauer Himmel mit Sonne, lediglich gegen Nachmittag wird es ziemlich windig. Heute gehen wir die wunderschöne Route der Miradores an. Zwar sammeln wir nurRead more
We are not amused; da fahren wir über 1.900 km nach Spanien, der Sonne und Wärme entgegen und haben es nicht nur mit überfüllten Campingplätzen zu tun, sondern auch noch mit einer riesigenRead more
Die Fahrt nach Javea verlief unerwartet gut, mit zwei Espresso Pausen haben wir 7:30 Std. für die 620 km benötigt. Nach dem unkomplizierten Einchecken auf dem Camping El Naranjal (ACSI 25 €) habenRead more
Journée la plus pluvieuse de la semaine. On a profité pour nettoyer la cellule et mettre le nouveau matelas.
En fin d’après-midi nous avons été faire un tour à la marina de Denia, histoireRead more
Die Festungsanlage ist im Wesentlichsten unsaniert. Sie ist original maurisch- andalusischen Ursprungs. Ihre Entstehung reicht ins 10. und 11. Jahrhundert zurück, es wurden allerdings auch ältereRead more
Durch die Berglandschaft und Mandelblüte fahren wir nach Denia.
Direkt im Hafen ist ein Stellplatz welcher zwar nichts, außer eine ideale Lage für Stadtbummel, Festungs,- und Hafenbesichtigung, zuRead more
Heute gab's mal wieder eine Rollerausfahrt. Zuerst ging es ans Cap de la Nau, der östlichste Punkt der Region Valencia. Hier ist man Ibiza so nahe, dass man die Insel bei guten Verhältnissen sehenRead more
Traveler Will have to remember this for next year! DENIA
YAPAQUECA 👍🏼