Zügli fahren Denia - Altea - Denia

Seit 2023 ist die Strecke, nach 16Jahren zu, wieder geöffnet. Die Strecke Denia Benidorm ist innerhalb von 1.5h befahrbar, mit halt an Jedem Ort, ab Calp eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. InRead more
Mal wieder einen Stellplatz im Hinterland angefahren. Sauber und mit allem was man braucht. Sogar mit Hundedusche.
Während Jan mit dem Fahrrad unterwegs war, ging ich mit Ella spazieren. Ein grossesRead more
So, nach einer 2. Nacht in Gandia, Provinz Valencia, ging's weiter! Gestern haben wir mit dem Motorroller die alten 70er-Jahre Gebäude unsicher gemacht. Die Hochhäuser – echt nicht gerade einRead more
Le ciel bleu et le soleil sont revenus, du coups on a été manger des Tapas en terrasse avec un concept intéressant. Un tapas par restaurant pour 4€ avec boissons. Un carnet est édité quiRead more
Um genau 08.02 Uhr klopfte es am Wohnmobil. Nicht wie in Marokko, der freundliche Bäcker, nein ein ausgemachter Kollege der Policia Communidad. Auf deutsch setzte er mich in Kenntnis: "hier nichtRead more
Wir sind mit dem Roller nach Oliva gefahren und haben uns zuerst den Aussichtspunkt an der Ruine Santa Anna angesehen. Anschließend ging es (mit Hunger) einkaufen und wir haben mal wieder vergessen,Read more
So, beim 3. Platz an dieser Küste (hier gibt es einen Campingplatz am Anderen), hatten wir Glück. Der Platz gefällt uns, die Parzelle ist groß genug und hat ausreichend Sonne, so dass wir es hierRead more
**** Xeraco Campers (3 Kurzaufenthalte): Liebevoll angelegter und super gepflegter Stellplatz mit ca. 6 m breiten ebenen Parzellen, die alle durch Palmen oder eine andere kleine BepflanzungRead more
cooli Uussicht!!! 🤩
♥️