Und weiter durch die Stadt

Es gibt wahnsinnig viele, sehr attraktive Sehenswürdigkeiten. Alle kann man natürlich nicht schaffen, wir würden es ja kaum verarbeiten können. Also schlendern wir nun so an den tollen GebäudenLeia mais
Heute verlassen wir Andalusien schweren Herzens. Keine Frage, im nächsten Jahr möchten wir wieder einige Wochen hier verbringen. Es gibt nichts Schöneres auf dieser Welt👍👍👍
Nach genau 417Leia mais
Da ich morgen weiter will stand heute, neben faulenzen, Womo aufräumen, Fenster putzen, ein bisschen mit der Drohne spielen nichts weiteres an.
Bei herrlichem Sonnenschein den Tag am Strand genießenLeia mais
Da wir uns in den nächsten Wochen etwas länger in Andalusien aufhalten wollen... Sevilla z.B. haben wir aus verschiedenen Gründen schon mehrfach verschoben... beschließen wir, in größerenLeia mais
Heute Mittag haben wir uns nochmal mit dem Bus auf den Weg nach Valencia gemacht.
Dieses Mal sind wir eine Station früher ausgestiegen, nämlich direkt am „ MUSEU DE LESLeia mais
Heute morgen zum Sonnenaufgang bin ich am Meer und kann noch einmal ein farbenprächtiges Schauspiel beobachten. Ich stehe lange am Strand bis ich mich aufraffen kann zum Womo zurück zu gehen.
DenLeia mais
Viajante Und vor ein paar Tagen haben wir noch für 1,28 getankt
Hella und Uwe Wir in Deutschland für 1,72
Viajante Hier immer noch 1,289€👍
Hella und Uwe Okay dann müssen wir wohl fort tanken.