Tag 10: Strand Tag 🌊🐚

Nachdem wir gestern bereits in Alculdia waren und uns der Strand gut gefallen hat, haben wir uns heute überlegt den letzten Tag am Strand zu entspannen. Das Wetter war gut, der Wind leicht frischBaca lagi
Heute gibt es Frühstück in Cafè 1919 in der Hafenstadt "Port de Pollença".
Heute schonen wir uns von der Sonne und besuchen die Halbinsel d'Alcudia. So schlendern wir durch die engen Gassen undBaca lagi
Los geht’s, 03:00 Uhr losfahren, ach ne 02:00 Uhr, weil 02:00 Uhr ist das neue 03:00 Uhr. Also nochmal wann müssen wir aufstehen und wann geht’s los? Früh auf jeden Fall, aber wir haben esBaca lagi
🇩🇪 Tag 7: 28,8 km Refugio Son Amer - Port de Pollença
Leider müssen alle schönen Dinge mal aufhören. So auch diese Wanderung. Aber es werden ja weitere geniale Trails folgen. Wenn ihr euchBaca lagi
Das Kloster Lluc liegt im Tramantana Gebirge und ist ein Pilgerort. Lluc bedeutet heiliger Wald. Die Pigerpfade sind neben den heutigen Fahrstrassen noch erhalten und werden von Pilgern genutzt. AmBaca lagi
5 von 5⭐️
Ambiente ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️
Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis/Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles Ambiente,Baca lagi
Von Markttrubel zur Hafenidylle in Port de Pollença
Nach dem lebhaften Treiben auf dem Markt machten wir uns auf den Weg nach Port de Pollença. Die Fahrt führte uns durch das Tramuntana-Gebirge,Baca lagi
Goodbye. Es war wieder so, so schön hier und wir haben einen Stein zurück gelassen. Glaube ja tatsächlich der vorm letzten Mal lag auch noch da.
Heute war der Strandabschnitt gesperrt.... roteBaca lagi
Na dem Berg und baden.... was durch die zarten Schnitte von dem Gras vom Berg echt eine Herausforderung war, da es im Wasser höllisch brannte ging es nochmal los.
Nettes Örtchen der Port deBaca lagi
Was soll ich sagen.. meeeeeega. Spontan los mit einem Pupertier was so gar keine Lust hatte.
Es war sicher eine Herausforderung so einfach mal ohne Plan zu starten und zu schauen wo es hin geht. AberBaca lagi
Pengembara 10 Tage auf einer schönen Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Danke an Flo, der uns souverän durch die nicht zu zählenden Radfahrer in die engsten Straßen hoch auf die Berge und über die Insel Kreuz und quer gefahren hat, danke an Fabi, die mit ihrem Mann immer neue HotSpots ausfindig gemacht hat. Es war ein sehr schönes Erlebnis, bei tollem Wetter mit Sonne 🌞, bissel Wind 🌬und blau/türkis farbenen Meer 🌊 danke an meine Familie 🫶
Pengembara Die Radfahrer waren auch mein Highlight 😂 es müssen Millionen gewesen sein 🫢