Cim de Sant Jeroni - Abstieg

Wir genießen die Zeit auf dem Gipfelplateau und unterhalten uns angeregt mit zwei jungen Leuten aus Kanada. So können wir unsere Begeisterung teilen. 😀 Beim Abstieg werde ich auf eine "Herde"Read more
Den heutigen Tag verbringen wir bei Kaiser- bzw. Geburtstagswetter noch einmal im Montserrat. Ziel der heutigen Tour ist der höchste Gipfel, der Cim de Sant Jeroni, 1236 m. Um uns den Aufstieg zuRead more
Em llevo a la 1:40 h, tot i que “llevar-me” és molt dir… no he pogut dormir gens per l’emoció i els nervis. Havia anat a dormir d’hora, però el cap no parava: repassant la maleta, elsRead more
Went up the mountain to Montserrat amazing scenery & the ability to build the church & monestry on such a landscape. Returned to Barcelona for a city tour visited Sagrada Familia which is just mindRead more
Heute morgen haben wir uns auf den Weg nach Monserst gemacht, wo wir auch schon kurz vor 11 Uhr angekommen sind. Dort haben wir erstmal in das Hotel eingecheckt. Es ist jetzt nichts besonderes aberRead more
...nach dem katastrophalen Vorfall ziehen wir weiter südlich auf einen bewachten Stellplatz um dort die Feiertage zu verbringen und Ruhe zu finden😬🙃...Kopf hoch, Krönchen gerade rücken,Read more
Heute sind wir früh gestartet, da wir zwei Roadmissions in Katalonien zu meistern hatten. Wir haben jetzt 420 km Landstraßen und Pässe hinter uns und haben uns mit fünf Teams auf die Suche nachRead more
Die beste Pizza 🍕 :)
Freiheit genießen:)