Was fressen den die Kühe hier? Zisi ist verblüfft, dass die Muttertiere mit ihren Kälbern total entspannt mitten auf der Strasse liegen. Unsere Motoren scheinen sie nicht zu stören und schon garRead more
Mit einem stürmischen Gewitter und hoher See 🌬️🌊 verabschieden wir uns aus Barcelona und verlassen wir das Meer, das Mittelmeer, unser letzter Strand auf der großen Reise 🍀 ...auf dem WegRead more
Heute morgen haben wir überlegt, ob wir weiter fahren. Aber uns wurde nicht klar, was genau wir machen wollen.
Das Wetter ist medium, heute früh 16 Grad, dann tagsüber Staubregen bei bis zu 22Read more
Ein (tolles) Licht am Ende des Tunnels ist diese Schokomanufaktur, die einen sehr hervorragenden Kaffee nebst freundlichem Service anbietet.
Glücklicherweise liegt gegenüber der Eingang desRead more
Aufgeschlagen auf dem Camping Car Park in La Seu um 15 Uhr! 23 Grad sinds aktuell hier.
230 km Strecke hat Pinocchio heute gemacht, Verbrauch dafür 9.8 Liter, Durchschnitt 60 km/h, Abfahrt inRead more
We woke up quite early this morning, wanting to make an early start as we had a lot to do today.
From the van could see a beautiful pink sky so I wandered off to see if I could see the beginning ofRead more
4:37 / 49 miles / 5728 ft. After enduring 16 or 17 days of rain (honestly can’t remember 😏) and unseasonably cold September weather in Italy, Switzerland, and France, Lisa and I finally leftRead more
Jeder einzelne Muskel schmerzte bei der kleinsten Bewegung.
Wir blieben bis um 10:00 Uhr im weichen Bett liegen und waren froh, dass wir bis 13:00 Uhr Zeit hatten um auszuchecken.
Um 10:00 UhrRead more
... führt uns die schöne Straße heute. Wir wollen uns Andorra ansehen.
Unser Fazit zu Spanien:
Ein wundervolles Land mit einer liebenswerten Bevölkerung. Derart herzliche Menschen haben wir aufRead more
Traveler Salut Leon. Ça y est déjà l'Espagne ? Envoies nous un peu de chaleur 😁
Traveler Salut Cedric. Oui, je suis en Espagne maintenant et le jour il sont plus de 20 degree. C'est trés froid chez vous?
Traveler
Gott sei Dank 🙏