Rooftop Granbell

Ein grosser Teil unseres Aufenthalts in Colombo wurde auf der Rooftop Bar des Granbell Hotels verbracht. Neben lecker Bierchen und Cocktails konnte die Bar auch durch ihren 180 Grad Infinity-PoolRead more
Neben Sonne, Strand und Cocktails durfte natürlich auch die kulturelle Weiterbildung nicht fehlen. Im National Museum wurde in zahlreichen Räumen, gewidmet den einzelnen Königshäusern undRead more
Mount Lavinia ist ein beliebter Vorort im Süden von Colombo, Sri Lanka, bekannt für seinen wunderschönen Strand und das historische Mount Lavinia Hotel. Der Distrikt bietet eine entspannteRead more
Heute haben wir unser Tuk Tuk abgeholt. Wirklich toll organisiert und man fühlt sich wie noch mal in der Fahrschule. Nach ein paar Fahrübungen ging es los!
Laut Google knapp 3:40h … das war wohlRead more
There was a lot of driving today, starting at 5am. The first stop was at Pinnawala Elephant Orphanage. Next was the Anuradhapura world heritage site, one of the country's most historically significantRead more
9h30 ce matin nous sommes en route et déjà rouges comme des pivoines au moindre minuscule effort, on sent bien que la chaleur n'est pas normale aujourd'hui et est beaucoup plus forte que les autresRead more
Nun brechen wir von Colombo Richtung Galle auf. Unser Tuk Tuk sollte bis 10:00 Uhr eintreffen. Aber wie schon vermutet, hat sich die Ablieferung verspätet. Ein paar Minuten nach dem abgemachtenRead more
Am 12.03.2024 sind wir in Sri Lanka angekommen. Verschwitzt und übermüdet suchten wir eine Möglichkeit vom Flughafen zu unserem Hostel zu gelangen.
Lange suchen mussten wir nicht. In derRead more
nice 🤩
Traveler
Sieht aus wie ein U-Boot beim auftauchten, mit Positionslicht, aus dem 1800 Jahrhundert. ;-)
Traveler
.. aha, hier zwei Matrosen an Deck, beim freudigen anstossen, auf die erfolgreiche vergangene Reise, durch Unbekannte Gewässer.