On the road!

So meine lieben Sportsfreunde.
Als wir endlich bei unserem ersten Ziel angekommen sind, mussten wir leider feststellen, dass andere dieselbe Idee hatten. Außerdem hat es gegossen, wie aus Eimern.Read more
So meine lieben Sportsfreunde.
Was machen Deutsche in Schweden?
Eine Möglichkeit ist es u.a., so wie wir es machen. Mit einem Bimobil durch das Land reisen.
Aber es gibt noch viele andere.
Eine weitere Möglichkeit lernen wirRead more
Heute früh wachen wir bei Sonnenschein auf und frühstücken endlich wiedermal draußen. Den Vormittag verbringen wir am Mjosasee mit Angeln, Baden, Lesen und Sonnen. Gegen Mittag geht's weiter. WirRead more
Zu Einbruch der Dunkelheit besuchten wir eine schwedische Familie. Ein Mitglied unseres neu gewonnenen Teams kannte die Familie über eine Jagd-Freundschaft.
Uns erwarteten ein Lagerfeuer in einerRead more
isteren met de auto naar Arnhem waar we met een uur vertraging op de bus stappen richting Zweden. Tijdens het wachten ontmoeten we een moeder en zoon en twee vrienden die ook meegaan. We vormen eenRead more
Heute erwachen wir bei Regen und lassen das Schwimmen ausfallen, schade. Jeder frühstückt für sich und wir machen uns auf den Weg zur Leinenweberei. Die Route führt uns über kurvenreiche undRead more
Schöner Vogelbeobachtungspunkt. Das Wetter spielte mit. Nach ner kleinen Wanderung haben wir uns gestärkt und sind noch weiter Richtung Norden. Nachdem wir ein wenig suchen mussten, haben wir wiederRead more
Ich winke den fahrenden Waldläufern noch goodbye und treffe am Bus zwei Typen, die interessiert nach meinen Plänen fragen und was ich letzte Woche gemacht habe… im Verlauf des Gesprächs stelltRead more
Traveler Starke Leistung! Schlaft gut!Ansonsten hilft Bier habe ich mal gehört
Traveler Guter Rat. Das wird sich heute beim Fussi gucken gegönnt