Wildpark in Schwede'🫎🦌

Hüt simmer nacheme lustige und längere Abig ufgwachet und hend eus ufe wäg gmacht zum Detlef. Er hed en Wildtierpark bi sich dihei und hed eus en 2 stündigi tour dur sini grosse ghäg gäh und eusRead more
Wie gestern haben wir heute wieder etwas verschlafen. Dafür aber mit einem frisch geduschten Feeling in den Tag starten können.
Heute früh direkt haben wir die Road Mission, die wir gesternRead more
Unser Tag begann etwas verspätet, aber gut ausgeschlafen.
Unseren Mitfahrer Matthias haben wir an einem schwedischen Baumarkt an sein nächstes Rallyeteam übergeben.
In Schweden haben vieleRead more
Am Sonntag war es wieder etwas regnerisch und wir mussten morgens von unserem Stellplatz aufgrund extrem vieler Mücken fliehen. Das Frühstück gab es dann unterwegs und so sind wir ein ganzes StückRead more
Heute gehts für uns ein Stück weiter, immer der Sonne nach oder eben gegen Süden. Der Campingplatz mit den frechen zwei Möwen und dem Luxus einer Abwaschmaschine (kostenlos) liegt schnell hinterRead more
Vandaag startte ik mij dag met een stuk hardlopen door het rustgevende Zweedse landschap. Tijdens het rennen heerlijk frambozen plukken langs het pad.
In de loop van de dag kwamen Jente, Jonathan enRead more
Vandaag gaan we naar Daniel en Martine. We worden enthousiast en hartelijk ontvangen in Risvalsheden, de plek waar hun huis staat. Een houten huis waar zeker nog het één en ander aan moet gebeurenRead more
Wir sind nach Schweden gefahren und haben jetzt einen Stellplatz direkt am See. Der Ort heißt Lysfik und hat 355 Einwohner 🥹😅
Die Landschaft in Schweden (also, da wo wir lang gefahren sind),Read more
Ehrlich, nur wegen den Elchen sind wir heute im strömenden Regen nach Hole, 683 61 Ekshärad gefahren. Ich habe bereits einen Tag vorher die Führung gebucht. Dann war es endlich soweit, wir wolltenRead more
Traveler Esch das privat gsi..??
Traveler Iaa, er und sini Frau düent die Tier per hand ufzieh