Guten Morgen aus Sunne

Wir starten den heutigen Montag mit einem Besuch bei alten Freunden in Stöpafors bei Sunne. Ulla und Kennet sind ehemalige Nachbarn von Axels Eltern, die hier viele Jahre in Schweden gelebt haben.Read more
Ab hier sind wir nur noch zu zweit unterwegs, da wir schon am kommenden Wochenende wieder zurück sein müssen.
Die nächste Nacht wird in einem Tiny House mitten im Värmland verbracht.
Ein muckligesRead more
Tierarzt ist erledigt. Ich ....äh Nila hat ihre Entwurmungskur erhalten. Wir müssen uns die Zeit vertreiben. Und wie machen wir das?
Eigentlich ganz klar.
Die Antwort in Schweden auf alles heißt:Read more
Wir sind heute einen ganz schönen Rutsch gefahren.
Wir wollen in den kommenden Tagen nach Norwegen einreisen.
Vorher muss unsere Nila aber erst von einem Tierarzt Avmaskad (also entwurmt)Read more
Am Sonntag war es wieder etwas regnerisch und wir mussten morgens von unserem Stellplatz aufgrund extrem vieler Mücken fliehen. Das Frühstück gab es dann unterwegs und so sind wir ein ganzes StückRead more
Heute gehts für uns ein Stück weiter, immer der Sonne nach oder eben gegen Süden. Der Campingplatz mit den frechen zwei Möwen und dem Luxus einer Abwaschmaschine (kostenlos) liegt schnell hinterRead more
lange Fahrt hier rauf, Zwischenstop in Sunne, an der anderen Immo von Markus, dann weiterfahrt nach Torsby zur Hütte, die von AirBnB angeboten wurde. Viele Eindrücke bekommen und die Hütte ist soRead more
Der Campingplatz unter deutscher Leitung liegt sehr idyllisch am See Rottnan. Zum Mittagessen gab es den geräucherten Lachs mit Moltebeerendressing, den wir 3 Tage vorher am Leuchtturm Skags fyrRead more
Nach dem gestrigen Regentag kam heute wieder die Sonne hervor und passend zum Abschied hier ein schöner Sonnenuntergang beim Lagerfeuer🌅♨️.
Ich würde dieses Retreat hier Schweden jederzeitRead more
Traveler Die Überraschung ist euch gelungen!
Traveler Spontanes Klingeln + große Freude = gelungener Tagesbeginn. So kann's weitergehen am Montag!
Traveler Was für ein schöner Start in den Tag 🤗