Des Baches Rauschen

Kilometer um Kilometer... so sahen eigentlich meine letzten beiden Tage aus. Aber dafür wurde ich auch mit zwei tollen Standplätze belohnt. Eigentlich bin ich in erster Linie dem Regen davonRead more
Auf geht's nach Östersund, immer mehr in den Norden. Heute liegt eine Etappe von ca. 530 km vor uns. Das Wetter ist wechselhaft, Regen nicht ausgeschlossen. An der Strecke viel Seen und Wald, Wald,Read more
Der Tag gestern war so aufregend! Wir sind 1,5 Std durch den Wald 🌳 & Naturreservat gefahren, ohne feste Straße, Zivilisation und Netz. Da haben wir abends in einen Wendekreis im Wald gehalten undRead more
.. im Reisemodus und am ersten Übernachtungsplatz
Nach über 1.000 gefahrenen km seit gestern Abend ist nun Feierabend und wir haben kurz vorm dunkel werden einen Schlafplatz am See gefunden (wieRead more
Gäge Obe semmer e de Region vom Siljansee acho. En Ferieort met rechtig vellne Lüt, dementsprächend hämmer äu echli länger gha bes mer es Plätzli gfonde händ wo eus passt het. S Ziel esch eisRead more
Wir sind am Vormittag mit den Bikes über Hönö und Hasö zum Fährhafen gefahren ,um dort mit der Fähre nach Källö-Knippla zu gelangen.Ein nettes Vesperplätzchen und mega Ausblicke haben unsRead more
Die Kirche befindet sich auf einem Kiefernhügel im Osten von Vanån in der Gemeinde Vansbro. Sie stammt aus dem Jahr 1935. Südlich der Kirche befindet sich ein freistehender Glockenturm aus dem JahrRead more
Nachtlager mit Grillen am zugefrorenen See
Traveler
Cooel das sieht ja mega gut bei dir aus! Hab eine gemütliche Nacht im DUDE!