Letzter Tag: Zermatt

Morgens schlechte Nachricht, das Matterhorn liegt im Nebel.
Die Fahrt von Brig nach Täsch über enge Straßen, hohe Brücken, der Bus brauchte für die vielen Kurven die ganze Straße.
Von dort mitRead more
Morgens schlechte Nachricht, das Matterhorn liegt im Nebel.
Von dort mitRead more
Planänderung: Da Steffi recherchierte und dabei bemerkte, dass der Pragelpass im Muothatal aufgrund Bauarbeiten leider gesperrt ist, mussten wir uns eine Alternative überlegen 🙈 Bei einemRead more
Wir haben übers Wochenende rund ums Haus alles gerichtet und konnten heute bei Sonnenschein losfahren.
Ein letzter Blick (und Bild) von Haus und Magnolie und ab geht die Post.
Mittagessen inRead more
Per Schienenersatzverkehr von Modane nach Saint-Michel-Valloire und weiter per Zug nach Chambéry, von dort nach Genf und schließlich nach Zürich. Tolle Landschaften auf der Strecke: Aix-Les-BainsRead more
I kicked off this morning with a short trip up to the top of Uetliberg, the mountain overlooking Zurich 🏔️. Fortunately there is a train that takes you to within a 10 minute walk from the peak!Read more
Heut steht Zürich auf dem Plan. Nach einem langen ausgiebigen Schlaf und einem entspannten Frühstück, fahren wir nach Zürich. Auf Empfehlung von Jan & Medina fahren wir ins Parkhaus „HOHERead more
Die Tanja Grandits baut wohl ihr Restaurant in Basel um. Daher war sie zum Gastkochen zum Ehre des 5 jährigen im Kle kochen. Es gab immer ein Gericht von ihr oder von Zizi. Sehr gut! 5 Jahre sind esRead more
Traveler
Sehr idyllisch schaut es dort aus.
Und feudal 🤣
Traveler
Immerhin gibt es Parkplätze.
Toll!! Der Nebel lichtete sich also 😊