Früh aufstehen, wieder zum gleichen Frühstücks Resti😋, alle Sachen packen und ab ins Auto🚗
Heute wollten wir Green Island mit der Fähre ansteuern... Da die Homepage nicht so vielsagend war, fuhren wir direkt zur Fähre hin.... Tja, wurde leider nichts🤦🏼♀️😕 Die Fähre fährt um 12:30 Uhr hin (Dauer 50 Min) und um 13:30 Uhr wieder zurück😂👎🏻 Jaaa, sie wollen wohl, dass man auf der Insel teuer übernachtet🤷🏼♀️
Also Plan B:
Beachday! Wir wollten uns nochmals im Surfen versuchen... Fuhren dann ca. 25 Min. zum Strand in Donghue. Dieser war aber zu krass und wir wurden zurück nach Doulan geschickt, dort solle es Beginner-freundlich sein. Also nochmals 15 Min. zurückfahren, Strand besichtigen, Boards mieten - LOS🤪🤙🏻
Hahaaa jaaa, wir werden wohl keine Surfprofis werden🤣 Die Wellen waren definitiv immer noch zu krass, auch ganz nah am Strand... Wir versuchten trotzdem unser Glück🍀 (Miete war für 3h) Nach 1,5h machten wir eine Pause, Wasser trinken, snacken, "Handständlen" für Petra, Sandgraben Experimente für Roger.... Und dann nochmals ein Anlauf: Nope - wir könnens nicht😂😂👎🏻 Aber lustig wars trotzdem und bei heissen 30 Grad eine tolle Abkühlung im Meer🏄🏼♀️🏄🏼♂️👌🏻
Müde und zufrieden fuhren wir zurück zum Airbnb, duschen, pfüsele, viiiiiiel Trinken😊👍🏻
Der Hunger ruft😋 Roger hat wieder ein kleines Resti gefunden: Miss Thai Food👍🏻 Ein grünes Chicken-Curry und Broccoli Salat mit Reis später, waren wir absolut zufrieden👌🏻🙏🏻
Gemütlich schlenderten wir noch die Night Market Strassen zurück. Morgen gehts bereits zur letzten Taiwan Etappe🤭Read more
Traveler Ihr habt ja ein Mammutprogramm mit vielen interessanten Bildern.
Traveler Katrin: herrliche Bilder und ihr seid ja wirklich schon am südlichsten Zipfel