Let’s go climb a mountain!

What started as a casual conversation after Tri training two years ago with Ben and Kareem then added Vaishali and George had signed up without hesitation has transformed into an epic adventure ofRead more
Heute ging es über 13km zum Pofu Camp. Pofu bedeutet Büffel - hier kommen wir jetzt wieder etwas tiefer, und ab und an gibt es in der Nähe Wildwechsel. Mal sehen, ob wir Glück haben.
Auf dem WegRead more
D Wanderig ufe Kilimanjaro isch wunderschön gsi. Gstartet hemmer im Regewald und sind witer durch verschiedeni Klimazone bis z‘Oberst. In de verschiedene Camps hemmer immer wider spannendi LütRead more
Ich hab herrlich geschlafen. Wenn ich den Schlafsack öffne, wird mir bewusst, dass ich genau so wie die Anderen stinke. Ich hab täglich Reinigungstücher benutzt und meinen Körper damit abgewischt.Read more
Ich war sooooo froh, dass Joshua mitkam, denn John und Joshua teilten sich einen Rucksack und trugen auch meinen! Es war gespenstisch, manchmal sah man Lichter von Stirnlampen. John ging voran, erRead more
Heute ist es noch eine richtige Nacht denn morgen gehen wir um 23 Uhr los zum Gipfel. Meine medizinischen Werte sind Perfekt: Blutdruck/Puls, Temperatur und Sauerstoffsättigung 88 % . Ab 40 % GradRead more
Ich musste mich entscheiden: Pool oder Menschen. Das fiel mir leicht und so stürzte ich mich mitten in den Alltag der Menschen. Unser Hoteleingang ist bewacht. Ich fragte den bewaffneten (!)Read more
Der Materuni-Wasserfall ist 85m hoch und wird von den Gletschern des Kilimandscharo gespeist. Den Ausblick muss man sich erwandern, also werden wir mit Gummistiefeln und einem Wanderstock ausgerüstetRead more
Auf den Kilimanjaro hinaufzusteigen hatte ich mir Ende letzten Jahres in den Kopf gesetzt und war deswegen super froh das jetzt diese Woche auch endlich gemacht zu haben. Es war eine Woche vollerRead more
Beautiful and just WOW!!
Oy!!