Koh Phi Phi

Heute geht's weiter nach Koh Phi Phi. Nach dem Frühstück & dem anschließenden Check-Out fuhren wir mit dem Taxi zum Pier. Von dort nahmen wir ein Speedboot und fuhren knapp 1 Std zur Insel. DasBaca lagi
Seit gestern sind wir auf der aus “The Beach” berühmten Insel Koh Phi Phi und was soll man sagen - die Erwartungen können erfüllt werden! Obwohl täglich sehr viele Tagestouristen auf die InselBaca lagi
Ankunft Koh Phi Phi. Wasserfarbe unbeschreiblich.
Magenzustand nach der Speedbootreise mit Wellengang auch unbeschreiblich.
Zur Feier von Alicas Geburtstag am 29.01 haben wir ein Bungalow direkt amBaca lagi
Wochenende ist Aktivitätenzeit. Auch wieder optional gab es das Angebot an einem Ausflug teilzunehmen. Diesmal sogar über eine Nacht . In der Früh um 9 Uhr machten wir uns zum Hafen auf und fuhrenBaca lagi
Grüße gehen raus an meine Mutter, Till und Elena, die diesen Post wollen, unsere treuesten Fans😝
Koh Phi Phi:
Zuerst muss man sagen, dass die Bootsfahrt zur Insel atemberaubend war. Es istBaca lagi
„ein kurzer Trip zum Monkey Beach nach der Anreise“
So hatten wir uns das jedenfalls vorgestellt. Leider ist der Beach nicht wie erwartet zu Fuß erreichbar, sodass wir uns entschlossen haben zuBaca lagi
Am Samstig ischs mit dä Fähre uf Koh Phi Phi gange. Mir hend ihcheckt, Rucksäck verstaut und eus denn es gmüetlichs Plätzli gsuecht. Denn isch die 2 stündig fahrt au scho los gange😇 I däBaca lagi
Hey guys sorry for the delay I’ve been struck down with some food poisoning☹️!
But I’m back and ready for day 11 of the blog!
Today we had our boat day! We jumped on a. Speed boat in PhiBaca lagi
Ich bin auf Koh Phi Phi mit der Fähre angekommen und brauchte dann erst mal 10 Minuten, bis ich mich und meinen Rucksack wasserdicht verpackt hatte.
Im Hostel angekommen, bin ich erst mal auf derBaca lagi
Hi!!
Gestern habe ich den ganzen Tag mit Poupee (der Sängerin) in Phuket verbracht. Wir sind zuerst in die Mall gegangen, wo ich mir den 2. Teil von Fourth Wing gekauft habe (hurraaa!!!). Dort habenBaca lagi
Wir freuen uns dsß es euch so gut gefällt und macht natürlich weiter so [Opl und Omi]
Pengembara Danke ihr Lieben 🥰 wir genießen es sehr! 🏝😍