St. Ives bis Pendeen

„Der South West Coast Path ist für uns inzwischen nicht mehr nur ein Weg, sondern ein Wandergefühl!“
Dieser Satz fiel uns heute Morgen ein, denn wir haben grade ganz viele Déja-Vues undRead more
Einen ganzen Tag lang sind wir Zug gefahren: in Hinterzarten um 6:05 Uhr los, über Freiburg, Paris, London und ein letztes Mal noch kurz vorm Ziel umgestiegen in St. Erth, dann Ankunft um 19.30 UhrRead more
I regretted not visiting St Michael’s Mount when I was there so I went back today. The tide was right so I even got to walk there over the causeway. An Awesome place I am so glad I went back toRead more
Was für ein wunderschöner Tag. 17 Kilometer und nur 250 Höhenmeter (rauf und auch wieder runter) mit allem, was Cornwall zu bieten hat…
- ein Meer an Farben von zum Teil exotischen PflanzenRead more
Mit Reisen verbinde ich (Reinhard) sehr vieles. Was mir jedoch immer als erstes einfällt, sind die vielen Begegnungen mit Menschen am Rande. Dutzende - wahrscheinlich eher hunderte Menschen, dieRead more
Heute war pure Erholung angesagt. Aus irgendwelchen Gründen hatten wir diese flache Etappe so geplant, dass es eine sehr gemütliche Tour fast ohne Höhenmeter wurde. Nach einem sehr gutenRead more
Es war ein langer und sehr anstrengender Tag. Und vier Kilometer vor dem Ende war Reinhard am Ende der Kräfte. Bis dahin hat es bei immer wieder starkem Wind fast die ganze Zeit geregnet. DieRead more
Vor einigen Jahren hatten wir ernsthaft geplant, den PCT über 5000 km von Mexiko nach Kanada zu laufen. Es scheiterte damals an diversen Tatsachen zwischen Zeit und Finanzen. Heute sind wir wiederRead more
Noch einmal begeben wir uns auf eine Wanderung entlang der traumhaften Küste Cornwalls und bekommen Eindrücke von fast klischeehafter Schönheit. All das, was in so manchen zuckersüßenRead more
Heute waren wir in Penzance, wollten davor eigentlich auf den Mount St. Michael aber da Flut war hätte man eine Fähre nehmen müssen und grundsätzlich Eintritt zahlen obwohl man nicht in das CastleRead more
Traveler
Jetzt laufen sie wieder.Was für eine Freude!!😀😍
Traveler Ich freue mich so für und mit euch!
Traveler 😘
Traveler Beeindruckende Bilder von und mit zwei fantastischen Menschen in einer atemberaubenden Landschaft. ❤️