Neues aus der Bordküche

Heute mal zu weiteren Skills, die man abseits vom Seemanshandwerk fürs Boat life auch benötigt (die Liste ist noch nicht vollständig) :
Food Stylist, Krisenmanager, Speaker, Cutter, Filmer. Und wieRead more
Food Stylist, Krisenmanager, Speaker, Cutter, Filmer. Und wieRead more
Wir brechen wieder auf und ziehen weiter an der Küste entlang. Unser nächstes Ziel ist Salcombe. Ein kleines Fischerdörfchen das mit vielen Galerien, Shops mit Handmade Artikeln in ausrangiertenRead more
Die Sonne lacht und der Morgen beginnt gleich ganz anders. Da um uns herum jede Menge Campervans stehen, wird mir schnell bewusst, wie laut Schiebetüren und Autotüren sind. Also kein langesRead more
Die ersten 50 Meilen in 🇬🇧 liegen hinter uns. Linksverkehr ist kein Problem, die schmalen Strassen könnten allerdings eine Challenge werden 😉. Der Camping liegt wunderschön über Hope CoveRead more
Burgh Island ist eine im Privatbesitz befindliche 11 Hektar große Gezeiteninsel in der Bigbury Bay, nahe dem Küstenort Bigbury-on-Sea, etwa 24 Kilometer südöstlich von Plymouth, an derRead more
Leider war es hier etwas windig und es machte nicht soviel Spaß einen Spaziergang zu unternehmen, obwohl die Ebbe hier sehr reizvoll war...
Ein langer Streifen goldenen Sandes und Felsenpools mitRead more
Bolt Head
Die Klippen sind übersät mit den Überresten von Feldgrenzen und Tiergehegen, von denen einige aus der Bronzezeit stammen. Heute grasen Dartmoor-Ponys auf den Klippen und haltenRead more
Eigentlich wollten wir zum Dartmouth Castle.. Als erstes standen wir fast am Ferryboot da machen aber nicht alle mit... so übers Wasser schippern und dann nach einer Umfahrung von 40km ging die SucheRead more
Es geht zunächst nach Falmouth. Was für eine tolle Stadt. Das Chainlocker ist ein Muss für jeden Segler. Dann weiter nach Salcombe, damit bin ich in Devon angekommen. Eine schöne Stadt,Read more
Heute einen ganzen Tag im Dartmoor mit verschiedenen Fotostopps: Dartmoorponys, engste Straßen, Heidelandschaft, Wanderung durch die feucht-nasse Lynford-Gorge, Stopp am Lynford-Castle und FahrtRead more
Traveler Klasse Idee mit der Angelschnur hätte von mir sein können. Und schmecken den nicht alle Nudeln gleich? Könntet ihr ja mal testen alle undefinierbar klein machen und dann kochen. Jule sagt gerade, wenn Spagetti Kindernudeln sind warum können die sie dann nicht ordentlich essen?
SY Peanut Aus kindlicher Sicht essen die doch ganz ordentlich 😋. Manche wollen erwachsen wirken und wechseln dann auf Penne 🤣. Ansonsten unentschieden Sven: Penne schmeckte besser.. André: Spaghetti waren besser…
Traveler Der Italiener wählt die Pasta passend zur Soße 🍝