Bei schönem Wetter gibt es hier am Nachmittag kaum was schöneres als einen Cream Tea.
Hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Marmelade. Dazu einen Tee mit etwas Milch.
Das Ganze im GartenBaca lagi
Das Ganze im GartenBaca lagi
Als in der Früh der Wecker ⏰ um 5.30 Uhr klingelte waren unsere Augen noch ziemlich klein 🥱. Dafür schien die Sonne in unseren Herzen, denn draußen regnete es Bindfäden 🥴. Obwohl wir schonBaca lagi
Ein weiterer aus Film- und Fernsehen bekannter Abschnitt der englischen Südküste ist die Jurassic Coast u.a. mit der Durdle Door.
Hier landete in "Der Fluch der Karibik" der "schlechteste PiratBaca lagi
De zon, we werden wakker met de zon. Dat is voor het eerst tijdens de reis. Op tijd weggegaan en gestopt bij een grote supermarkt.. ons koffiezetapparaat is ingestort. Lekt aan alle kanten. AllerleiBaca lagi
Nach dem langen Tag und sehr vielen Schritten habe ich mich entschieden meinen ersten Campingplatz anzusteuern. Beste Entscheidung! Was mir nicht bewusst war, war die Tatsache, dass der CampingplatzBaca lagi
Ein Glück haben wir die Räder dabei, so ging es heute einfach wieder nach Weymouth. Am Morgen ist der Stand noch schön leer. Helena hat Steine gesammelt und die erste Burg gebaut. Jaël war wieBaca lagi
Leaving the horses we went to the island of Portland, close to Weymouth in Dorset county. What a difference in comparison to the days before! The first days we travelled through lovely landscapes withBaca lagi
Pünktlich zur Ankunft an der Lulworth Bucht kam die Sonne raus und wir hatten direkt Lust auf ein Eis. 🍦
Der Parkplatz war riesig, um die ganzen Touristen zu bewältigen 🙈 aber es verlief sichBaca lagi