Good morning.
Nachdem ich gestern durch die wunderschöne Highlands gefahren bin und ja wenn ich ehrlich bin hätte ich hier bestimmt nochmal zwei Tage dran hängen können, habe ich mein eigentliches Ziel Silverdale gestern nicht mehr erreicht.
Zwischen diesen riesigen Bergen mit Tälern und Schluchten habe ich mehrmals überlegt einfach anzuhalten und dort zu nächtigen 🫠 Dabei dachte ich es könne nicht mehr schöner werden. Ich war ganz aus dem Häuschen! Aber die Vernunft hat gesiegt und ich habe ja einen Zug zu erwischen. Umso mehr Meilen ich Richtung Folkstone mache, umso besser 🤗
Bis nach Silverdale bin ich nicht gekommen, es waren nur noch knapp 2 Stunden Fahrt aber ich war einfach müde und wollte irgendwo stehen. Das checken meiner Parkapp sagte mir aber schnell das sich mal irgendwo hinstellen in der Gegend etwas schwierig ist also habe ich auf gut Glück den Hoddon Castle Campingplatz angesteuert.
Nach 19 Uhr und die Rezeption hatte geschlossen - willkommen in der Nebensaison. Aber auch hier zeigte sich mal wieder wie unglaublich lieb die Menschen hier sind, ein Camper muss meine Verzweiflung gesehen haben und hat mich auf den Stellplatz neben sich geführt. Einfach morgen früh um 8 zur Rezeption gehen uns bezahlen, sei hier kein Problem 🙏🏻
Als ich ihm sagte das ich super dankbar dafür sei weil ich gerade etwas lost bin (im deutschen Sinne einfach ich weiß nicht wohin mit mir und will nur irgendwo schlafen) hat er direkt seinen Atlas geholt und mir gezeigt wo ich bin, wo ich hin wollte und wie ich hin komme 😅 süß sind sie ja.
Heute morgen hab ich dann flott bezahlt, wirklich kein Thema, hatte gestern Abend aber trotzdem noch flux eine Email geschickt nach dem Motto ich bin nicht illegal hier und werde bezahlen. Sicher ist sicher. Neben der Rezeption gab es einen Milchautomat, wie cool 😍
Ach und habt ihr meinen neuen Reisebegleiter Hector gesehen 🤭Read more
Traveler 👍
Traveler Pas de motiv… bientôt fini de nous narguer…
YAPAQUECA C pas le but, c’est aussi notre journal de voyage. Mais bon c’est vrai on a eu une série de temps humide, venteux et froid. Aussi de tout les jours chercher des endroit pour dormir et rouler, après 6 mous un peu de fatigue. Mais là, ça a donné le tour, fait meilleure 😗
Traveler 😀
Traveler
pas un seul étudiant ! et pas d'écureuil !!