Rundflug ✈️

Heute Morgen haben wir endlich wieder einmal ausgeschlafen. Danach gingen wir an den Kalapaki Beach. Am Nachmittag fuhren wir zum Flughafen für den Rundflug. Es hiess, dass der Flug wegen des WindesRead more
Heute fuhren wir zum Waimea Canyon. Eine kurze „Wanderung“, obwohl ich mit meiner Achillessehne gerade etwas Mühe habe. Danach genossen wir ein Picknick im Canyon und trafen ein SchweizerRead more
Heute war es endlich soweit: Natalies Geburtstagsgeschenk wurde Realität – ein Helikopterflug über Kauai! Im ersten Moment konnte sie es kaum glauben und sich noch weniger vorstellen, dass sie esRead more
Der Abschied von Maui fällt mir leicht. So richtig, richtig genossen habe ich diesen Teil Hawaiis irgendwie nicht. Das liegt nicht an der Insel. Vielleicht ein bisschen an dem Hostel… aber vorRead more
Nach
- 8 Unterkünft
- unzähliga Schildkrötli
- wunderschöna Sunnauntergäng
sitzen mier amRead more
Sooo gerade die Zeitumstellung etwas besser weggesteckt, muss ich schon wieder um 5 Uhr aufstehen, um zum Airport zu kommen. Wer bucht auch so einen scheiß 😅😂.
Also ging es dann um halb 6 losRead more
Hierzu kann ich eigentlich nicht viel sagen, benötige jedoch einen extra Eintrag.
Der Hubschrauberrundflug war wirklich das beste, was ich mir jemals für Geld gekauft habe und war einer der bestenRead more
Dernier jour sur cette île et dans ce merveilleux archipel ! Un véritable coup de cœur =D
La côte sud est connue pour son micro climat chaud et sec avec les plages de sable fin prises d'assautRead more